Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 8:46 pm
мне страшно даже думать о беременности... я совершенна не готова к этому шагу! Вообще вообще.
И не представляю себя со своим собственным ребенком... Маленькая, наверное, хотя мне почти 24...
Дети - это прекрасно, особенно, когда желанные, ИМХО
И не представляю себя со своим собственным ребенком...
_Nika_, я до сих пор не могу поверить,что я мама и представить себе не могла раньше,что это такое.Тем не менее-это самое прекрасное,что может быть в жизни и не надо этого бояться
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Мар 27, 2008 10:42 am
Angelo4ek писал(а):
Девочки,вы что, влагалище никто не разрезает,оно растягивается во ремя родов до нужного размера,могут немного надрезать промежность(это называется эпизиотомия),чтобы не было разрывов,потому что если будет разрыв,то будет хуже заживать.
Мне не резали, как порвалось - так и зашили, ниче - заросло как на собаке.
У меня двое деток. Роды были совсем разные. С первым мучилась от схваток - самое ужасное. А со вторым - все быстрее и не так болезненно, только плаценту отделяли под наркозом 2 часа, говорят, много крови потеряла. Но очень быстро поправилась. И все было хорошо.
А вообще это, хоть и тяжело, но временно. Надо пережить.
Хочу попросить у вас совет, может у вас такое было.
У меня уже недели 2-3 задержка, делала тест (штук пять) везде одна полоска яркая вторая чуть бледнее.
Я читала, что это положительный результат.Записалась на четверг к врачу.Уже жду этого не дождусь.У меня временами очень болит живот как на месячные.Что это может быть???
Я прочто очень боюсь потому, что я уже раз была беремменая, но потом............
По-этому мне очень страшно, особбенно эти боли в животе.Может я просто себе это внушила???Та начиталась тут про выкидишей и внематочную............Аж не знаю.
ILONA, складываем пальчики вместе, садимся в позу лотоса, глубоко вдыхаем и начинаем медитировать на тему "все получится, я смогу, мы с малышом сильные"
а о плохом, если что успеется подумать
а прошлая беременность на каком сроке прервалась (и почему, если не секрет)?
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
ILONA, складываем пальчики вместе, садимся в позу лотоса, глубоко вдыхаем и начинаем медитировать на тему "все получится, я смогу, мы с малышом сильные"
а о плохом, если что успеется подумать
а прошлая беременность на каком сроке прервалась (и почему, если не секрет)?
Тоже на раннем, месяц всего, по этому и страшно.
А почему не знаю
у меня такое тоже было, просто срок слишком маленький тогда был, всего две недели, так что если это не какая-нить болячка, то беременность Не переживай, все у тебя получится, главное настрой
у меня такое тоже было, просто срок слишком маленький тогда был, всего две недели, так что если это не какая-нить болячка, то беременность Не переживай, все у тебя получится, главное настрой
Та настроенная я на лучшее, просто беспокоят боли в жывоте
У меня временами очень болит живот как на месячные.Что это может быть???
У меня вначале беременности были все признаки месячных и в животе тоже тянуло.Думаю-это беременность,так что прими мои поздравления и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Поменьше переживай и побольше расслабляйся!Удачи!!!
У меня временами очень болит живот как на месячные.Что это может быть???
У меня вначале беременности были все признаки месячных и в животе тоже тянуло.Думаю-это беременность,так что прими мои поздравления и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Поменьше переживай и побольше расслабляйся!Удачи!!!
Спасибо .
Я читала уже, что боли в животе почти у всех.Сейчас уже ничего не болит, чувствую себя даже очень нормально.Постоянно хочется чего то холодного и сочного.
В четверг к врачу так и не попала , пойду в понедельник.
Но у меня уже все переживания прошли.Начинаем готовится к свадьбе.
ILONA поздравляю!!!
А я вот не знаю, боюсь или нет, у меня в примерах моя кума и старшая сестра и у обеих роды прошли не очень...
кума рожала часов 15...соответственно я ее увидела на следующий день и пришла в шок...
сестре делали кесарево, зашили...и так зашили,что шов гноится стал, температура и все остальное.
ей в течении месяца гной выдавливали...
НО,их малыши такие классные и время прошло словно они все забыли...хотя рожать больше не хотят...
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Следующая тема Предыдущая тема