Объявление для Участников с количеством сообщений 200 и выше
Предлагаю ввети на Форуме дополнительный статус Резидента для Участников, принимающих активное участие в жизни Форума и сделавших вклад в его развитие.
Предполагается, что изначально статус Резидента получают Участники, имеющие более 300 сообщений*, досрочное присвоение статуса возможно по единогласному решению уже существющих Резидентов.
Данный статус будет давать доступ к закрытой для остальных участников информации, право голоса при принятии решений по вопросам, выдвинутым на обсужение администрацией Форума.
Пожалуйста, ваши мысли, дополнения и предложения
это предыдущий первый пост.
пост полностью редактируется.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Сладкоежка Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 8:13 pm
Жалко, что изменили правила, а я думала, что скоро Резидента получу!((((
Но ниче, будем стремиться дальше)))))))))
Пользователи, которые имеют от 500 сообщений могут быть приняты в Резиденты после голосования среди действительных Резидентов Форума (срок голосования - три дня).
Ням-Нямк@, дело в том что Оранж сейчас нет на форуме. И сегодня скорее всего не будет.
Ты получишь ответ как только она появится.
Спасибо Муза. Орандж мне уже в личку ответила
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Лизни_ка Постоялец
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Апр 19, 2008 11:39 am
я вот подумала что было бы прикольно устроить фотогалерею, что каждый желающий пользователь создавал тему со своими фотками и мы их обсуждали) не судите строго, просто предложение) я видела один форум с такой фотогалереей, о4 прикольно, самый посещаемый раздел) ну еще можно сделать так чтоб его можли смотреть только зарегестрированые пользователи
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Следующая тема Предыдущая тема