Получается, что молочница у меня от моего парня???
да. у меня подруга в течении года лечила молочницу. только вылечит, через месяц она снова у неё появляется и так целый год. пока доктор не сказала ей с мальчиком её прийти. прописала обоим лечение, теперь об этой болячке уже и не вспоминает.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
я с этим вопросом сразу обратилась к своему геникологу, боялась сильно запустить! Мне мой гинеколог предложила два средства на выбор Пимафуцин (сразу отпал, так как 6 дней свечи себе вставлять, согласитесь не очень удобно) и Ирунин, который в таблетках, и срок лечения 3-4 дня. Вылечалась и уже полгода не приходила в гости зараза.
А на счет партнера, это правильно, пусть тоже курс проходит, мой тоже прошел вместе со мной. А то так вечно можно ей болеть
Ему не надо к твоему врачу. МЧ приписывают какие то таблеточки заочно.
Если не захочет пить, обьясни, что если ты вылечишься, а он нет-то снова тебя заразит.
Я не врач. Ты к гинекологу сходи, он тебе все расскажет.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 15, 2008 2:26 pm
Мне врач приписал Дифлюзол(розовый),там одна капсула,но я пила три ...первая,потом через три дня вторую,а третью в первый день месячных.....
Но лучше без самодеятельности,ведь у каждого поразному,даже сама степень заболевания.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Прием одной таблетки на время гасит симптомы молочницы, по себе знаю. Пролечилась свечами Гинезол-7. Супер! Очень долго уже ничего! 7 дней мученья но результаты впечатляют!
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Следующая тема Предыдущая тема