Смотрела "Татьянин день"
Счастлива, что он закончился...Клятвенно обещала больше сериалы не смотреть, но все равно краем глаза поглядываю на "Огонь любви"
Ребята, а Зачарованые -это Всі жінки відьми? Я смотрела, только счас они испортились.
У нас счас модно создавать всякие клубы. Прийдется создать Клуб тех, кто терпеть не может сериал Счастливы вместе, то есть про Букиных. Я так догадываюсь, пока одна в этом клубе?
Гг радует, что я не одна такая. В этом сериале мне нравится только одно. Надеюсь, не забросаете меня камнями. Как Даша играет. Именно играет. В ней, в актрисе, столько энергии, столько позитива.
А сериал - потом еще напишу. Счас голова не варит.
Смотрела "Татьянин день"
Счастлива, что он закончился...Клятвенно обещала больше сериалы не смотреть, но все равно краем глаза поглядываю на "Огонь любви"
Ситуация один в один! Тоже поглядываю, прихожу с работы, у меня телдек на кухне, там работает только один Интер канал, и тоже "приходиться" смотреть!
Смотрела почти всё, что раньше по 1+1 шло, сейчас смотрю только "Отчаянных домохозяек" очень их люблю) И если считать это сериалами, то камеди клаб, нашу рашу (пока не пеерстали выкладывать в инете ), а сейчас новенькое юмористическое появилось "Женская лига".
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Апр 20, 2008 3:27 am
Ну, да ниче так Кстати где-то читала, что в настоящей жизни актриса которая играла Фиби, встречалась с актером который играла Лео.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема