До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Happy English
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Happy English Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dariya 
В гостях
В гостях

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kat писал(а):
а я лично за курсы, так есть возможность большего общения и соотношения своей успеваемости и коллег))
по поводу того, что нужно походить по разным школам и посмотреть и пообщаться - я полностью за.
сама так делала пока не остановилась на одной.
я хожу на курсы Speak Up и очень довольна своим выбором. Школа реально открыта для общения. в Speak Up все для студента, начиная от очень гибкого графика и заканчивая клубными занятиями в "реальных условиях"
В общем я довольна ))
нужны подробности - обращайтесь)
удачи!

Теперь уже тоже занимаюсь в Speak Up и м могу сказать многое. В speak up, платят за объем, а не за прослушанные часы! - это 1.
2. По-моему, это - единственная языковая школа в Украине, которая в письменном виде гарантирует результат.
3.Главное то, что в Speak up, не заставляют учить то, что не нужно и не интересно. Наоборот, наша программа дает возможность сделать упор на тех аспектах языка, которые нужны.
Понятно, что это не все плюсы, каждый видит в этой концепции обучения, что-то своё полезное, поэтому, можно без конца перечислять...

Последний раз редактировалось: Dariya (Сб Май 03, 2008 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
announ Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки у меня к вам такой вопрос. Не подскажите хорошие курсы по подготовке к SAT, TOEFL, IELTS в Киеве?

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если ты внимательно читал(а) этот топик, то и у меня примерно такой же возникал вопрос, хотелось качество и перспективу. Так вот, Speak Up, то что нужно. Занимаюсь почти месяц, довольна, как слон! Very Happy интересно, занимательно... И главное, есть скидки Rolling Eyes
Kat 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ого-го Idea как вам Question
Цитата:
До конца 2009 года в развитие сети школ английского языка Speak Up будет вложено 5 миллионов евро
Dariya 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это словарь сокращений.  скрытый текст  подборка тематических сокращений (бизнес, компьютерных, Интернет) с расшифровкой и переводом. Так что, долой безграмотность и долгие раздумья над непонятными аббревиатурами Surprised

Последний раз редактировалось: Dariya (Ср Июн 11, 2008 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Dariya 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kat писал(а):
Ого-го Idea как вам Question
Цитата:
До конца 2009 года в развитие сети школ английского языка Speak Up будет вложено 5 миллионов евро

Так это не спроста столько денёг Surprised На этих курсах, у тебя не всплывают "нежданчики", внезапная надобность в покупке тех или иных учебников или прочих разводов. Поэтому, они и вкладываются так.
Pleasure Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 11:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

4 год езжу в Англию на языковые курсы, с каждым годом удивляюсь все больше Smile
diamonds Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Pleasure, а можно поподробнее на счет курсов в Англии?
я хожу в английский клуб "СЭМ"..Мне нравится в принципе..но такие клубы есть только в Киеве и Днепре..кому надо могу телефоны дать и рассказать что и как там

Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Pleasure Пол:Девушка
Приятель
Приятель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

diamonds писал(а):
Pleasure, а можно поподробнее на счет курсов в Англии?
я хожу в английский клуб "СЭМ"..Мне нравится в принципе..но такие клубы есть только в Киеве и Днепре..кому надо могу телефоны дать и рассказать что и как там

Это на эге Англии, грод Портсмунд, езжу туда на 50 дней, это как школа-6 часов учим англий ский, а в остальное время ездим на экскурсии, выставки, гуляем по городу.По окончании каждого семестра (то есть заезда) проверяются знания в виде тестов, а в конце выдают сертификат.Стоит это удовольствие 3000 $,принимают только студентов
diamonds Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Pleasure, я уже не студентка Crying or Very sad

Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Светляна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Обожаю язык,даже общаюсь с несколькими людьми на нём (чтобы подтянуть уровень знаний).
Спасибо за ссылки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
khoshgel Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я ходила к репетитору, когда мне надо было подтянуть два языка - английский и французский для работы в международной компании. Ну, что вам сказать? Дороже чем курсы, конечно. Но зато моя зарплата теперь окупила все расходы Very Happy Я так думаю, что мне повезло с репетитором - она со мной буквально няньчилась, близко к сердцу принимала мои успехи и когда меня приняли на работу, я подарила ей большой букет! Smile нам двоим было приятно, что такой хороший результат получился. Из этого моего опыта я сделала вывод, что нельзя экономить на качестве обучения - ведь это вклад в мое же собственное будущее. Возьми я какую-нибудь недоученую студентку за дешево и сердито - и накрылась бы моя работа. Shocked
Фэридэ Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

работаю в международной компании где очень часто общаюсь на инглише.но чем больше разговариваю,тем больше понимаю что я НИФИГА не знаю!
вот хороший сайт  скрытый текст  там всё правильно изложено ну естественно британская школа Rolling Eyes
так ка на амер. сайтах совсем другое...[/url]

Постоялец
Постоялец

Предупреждение

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хи-хи, вспоминаю свое общение на английском с носителями. Половина жестами. Правда они меня понимали.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, а можно подробнее про репетитора английского и французского? мне как раз очень надо! Телефончик, если можно Smile Спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема