До нового года осталось: 29 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Как жить с мужчиной?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как жить с мужчиной? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Патриция Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисененок писал(а):
А у тебя всегда все было понятно, быстро, конретно, и без обид Very Happy Так не бывает, он человек, со своими взглядами, да они расходятся с моими, но нужен подход.

понятно, что без мелочек в виде недомолвок и временного недопонимания не бывает.
Но не так, чтобы мы молчали неделю. он со своими взглядами, я со своими, но мы семья, а это означает, что мы одно целое.
Я представляю себе - пришли домой с работы - молчим, легли в постель - молчим, на работу - молчим...
Извини, если я тебя обидела или задела, но это на мой взгляд, родом из глубоко детства и не зрелость в отношениях.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Лисененок Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже до того времени не представляла ка это так, но если прогнешься один раз это тебе всю жизнь надо будет под него прогибаться, он привыкнет что ты будешь все улаживать и думать об этом перестанет, оидел-необидел. Ну это я говорю именно про своего мужа, я знала человека, который в отношения был просто мечта женщины. Он угадывал каждое желание, он знал что можно говорить, когда и как. Поэтому еще трудней подстроиться под мужа, потому что произвольно идет сравнение со старыми связями. Но если вспомнить было и там много других проблем.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так поняла, что вы встречались до этого три года и эти три года судя по всему все было нормально. А вот в браке началось подобное...так может тебе стоит поанализировать некоторые ситуации и найти корень проблемы? не хочет сам страховать машину. Ну и пусть не страхует. Сам же себя накажет. Не решай то, что ему под силу и в его ведении сама, иначе всю жизнь будешь это делать. И для него, а потом и за детей...

Лисененок Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Патриция писал(а):
Я так поняла, что вы встречались до этого три года и эти три года судя по всему все было нормально. А вот в браке началось подобное...так может тебе стоит поанализировать некоторые ситуации и найти корень проблемы? не хочет сам страховать машину. Ну и пусть не страхует. Сам же себя накажет. Не решай то, что ему под силу и в его ведении сама, иначе всю жизнь будешь это делать. И для него, а потом и за детей...

Вот я этого и опасаюсь, поэтому после примирения первой фразой и было, что все делаешь сам, чтоб друг друга беречь. Не знаю дошло до адресата или нет, посмотрим. А так , у них в семье так было принято, там мама как лошаль на них с папой пахала, но ей, хоть и немного, но помагал. Может я этого не вижу не знаю.

Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Патриция писал(а):
Не решай то, что ему под силу и в его ведении сама, иначе всю жизнь будешь это делать. И для него, а потом и за детей...

+100 тисяч милионов!!! имхо, это основная причина, почему Любимая Женщина так часто превращается в удобную жену-маму

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
by-nata Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лисененок, видно у твоего мужа такой характер: уравновешенный, медлительный. Вы должны уступать друг другу, понимать друг друга, поддерживать. Это очень трудно между прочим. У моего мужа очень вспыльчивый характер, и если я допускаю какие-то ошибки - у нас бывают ссоры, а я спокойный человек. Мы вместе уже много лет, но чтобы мы не разговаривали неделю такого нет. Он через 5 минут успокаивается и все идет своим чередом, а я со своей стороны стараюсь больше таких промахов не совершать. Мне конечно обидно до слез бывает. Но мы любим и уважаем друг друга. Вот такие дела. И вы постарайтесь найти общий язык. Удачи.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема