Я ответила, а вопрос не дочитала. Отвечаю так. Допустимой считаю любую разницу абсолютно, лишь бы в кайф (опять таки). У одной моей подруги моего возраста муж старше на 19 лет. Прекрасные отношения, полное взамопонимание, дочке скоро годик.
У меня с моим любимым разница в возрасте 7 лет, меня все устраивает.
Полностью согласна с Nicolle главное что б отношения в кайф были, а какая разница это уже не важно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Сен 25, 2007 3:50 pm
Prudence писал(а):
У меня с моим любимым разница в возрасте 7 лет, меня все устраивает.
Полностью согласна с Nicolle главное что б отношения в кайф были, а какая разница это уже не важно.
и у нас 7 лет разницы и всё гуд))
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
у меня с моим парнем разница 5 лет. я старше. и у нас все просто супер!
в этом вопросе стандарта не должно быть, так как мы все люди разные и у всех запросы разные...
порой твой идеал мужчины может быть в ком-то, кто гораздо младше тебя... и что, только из-за этого лишать его и себя счастья?
_________________ "Женщина должна быть любящей - тогда она становится необходимой" А.Баталов
СергейКа, да Вы правы..Но есть же такие люди..Ну по скольку в любовь я и так не верю,то все возможно...Вся "любовь"и есть сплошная дурка(это только моё мнение конечно).
_________________ Ничего не говорить лучше молча...
СергейКа, ну Вы меня извините,я не так воспитана(не подумайте что я аристократка или еще чего нибудь..),просто это элементарная вежливость,и проявление уважения с моей стороны по отношению к Вам.Не могу я Тыкать человеку которого абсолютно незнаю...может Вам это не приятно
_________________ Ничего не говорить лучше молча...
Следующая тема Предыдущая тема