Здесь я предлагаю говорить о знаменитостях которые вам надоели. Вот лично мне надоела Перис Хилтон, честно говоря достали все ее звездные заморочки, скандалы и прочее. Еще КСения Собчак, сколько с ее именем всяких скандалов! А Наоми Кемпбелл?!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
А мне никто не надоел...так как не обращаю внимания. Это все пиар.
Могу сказать что Россия достала. Пихает своих звезд везде. Столько передач - и все для звезд.
Согласна, то звезды на льду, то цирк со звездами и при чем все это полный плагиат. Скоро уже наверное зоопарк со звездами будет вот на это я бы посмотрела
Пэрис Хилтон - ну сосвсех страниц эта дура с 43 размером ласты. Тоже мне красавица-модель-певица. Тоже самое Козловский - какую газету\журнал не открою - везде он!!! Честно, даже слушать его не хочу только из-за этого пиара. Может и поет хорошо, но уже н хочу. Самое интересное - бедняжка Спирс меня уже совсем не раздражает.
Не люблю Волочкову. Она для меня такая приторно-слащавая, шо ужас. Наверное и как человек она и хороший, и женщина красивая, но не перевариваю Началось все с интервью, в котором она рассказала, что с утра к дочке не заходит, пока полностью не сделает мейк ап Ну нафига дитю макияж, ему ж мама нужна Потом прочла, что было 3 свадьбы вместо одной, ну это такое, были б деньги, я б и 10 сыграла, но после регулярно раз в полгода читаю, что они то на Таити еще раз поженились, то еще где-то и везде фотографии-фотографии. Понесло короч Волочкову со свадьбами
Следующая тема Предыдущая тема