Предлагаю поговорить о любимых сериалах. Тех, что смотрели когда-то и тех что смотрим сейчас.
Я например очень любила сериалы "Тайный агент Никита", "Дикий Ангел", "Район Мелроуз", "Моя Прекрасная Няня"
Недавно начала смотреть "Чемпион" по 1+1 с Еленой Кориковой в главной роли. Мне очень нравится. Кто-то еще смотрит его?
У меня самый любимый сериал "LOST. Пропавшие. Остаться в живых". На второе место поставила бы "Desperate housewives. "-- домохозяюшек....
Сейчас смотрю " Prison break. Побег" -- но что-то мне не очень нравятся крутые бритые парни. Думаю посмотреть в будущем "Sex and the city", но придётся уламывать на это мужа, он его скачивать из принцыпа не хочет.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
скрытый текст
Последний раз редактировалось: gisemi (Вт Апр 08, 2008 3:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Моя мама смотрит, ну и я иногда одним глазком, в принципе, ниче так.
gisemi писал(а):
"Sex and the city"
мне нравиться, хочу ссерию целую купить.
Инкогнито писал(а):
"Санту Барбару" и "Просто Марию"
ага..а ещё "Богатые тоже плачут", "Никто кроме тебя" по-моему очень много людей смотрели.
Мне очень нравился тгда сериал "Морена Клара". К сожалению, его больше не повторяли.
С большим удовольствием смотрела "Татьянин день". Мои родные были в шоке, т.к. я не любитель мыльных опер, а тут "присела"
Нравятся "Моя прекрасная няня" и "Папины дочки".
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Как это никто не вспомнил о Династии? В детстве это был мой любимый сериал. Так же нравились - Никита, Секретные материалы, Беверли Хилз.
Счас смотрю Домохозяек, очень нравится. Кстати, тут есть о них темка.
Начала смотреть Чемпион, но мне не нравится.
Люблю Лесю+Рому.
Секретные материалы - Духовны просто душка
Секс в большом городе - обалденный сериал, нам его на занятиях по гендерной социологии очень рекомендовали смотреть
Друзья - из комедийных самый любимый
Lost - хотя первые сезоны радовали больше
Герои - моя последняя страсть, прусь с него по-черному
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Отчаянные домохозяйки, Зачароанные, Моя прекрасная няня, еще видела пару серий Смолвиля, интересненько.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Обожаю этот сериал!!!! даже мужа искала с таким носиком как у Дэвида. нашла
А еще "ВАВИЛОН 5"- космическая сага.
Есть тут те, кто помнит его? Непревзойденное творение Стражински.
Следующая тема Предыдущая тема