На самом деле думаю женщина осознано приходит к желанию иметь ребенка когда есть любимый человек и любовь настолько велика, что какую то часть от нее хочеться воплотить в другом человечке.
согласна)))
Не знаю как все, а я очень хочу быть мамой Наверное, созрела. все чаще думаю о материнстве
да. хотеть быть мамой и уже быть мамой разные вещи. некоторые вроде как и хотят ребенка, но абсолютны к этому не готовы. надо понимать что ребенок полностью изменит всю твою жизнь.
_________________ улыбайтесь - это всех раздражает.
Я считаю, что девушек которые не готовы, не хотят и отказываются от потомства не стоит переубеждать в обратном. Каждому свое. наконец женщина добилась того парава - выбирать быть матерью или нет. Мы не имеем права навязывать стереотипы типа Женщина - мать и тд.
Я лично мечтаю о малыше. Я вижу во сне свою крошку. Но я знаю достаточное количество женщин которые отказались от этого. по разным причинам. по разным причинам женщины рожают и в 16 лет и в 48.
Мы все так индивидуальны, мы все-это отдельные миры, и каждый из нас несет ответственность за совю жизнь, так давайте не будем брать то, что не в силах понести или к чему не готовы!
Следующая тема Предыдущая тема