Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 20, 2007 6:48 pm
ну допустим не о всех видах. про восковую не увидела. и там есть некоторые существенные неточности.
а мне очнь лазерная эпиляция понравилась. скоро на вторую процедуру собираюсь. А кому какая больше подходит.
з.ы. скрытый текст не оч понравился.. то ли инф мало, то ли эти неочности огорчили
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Ну статьи об восковой в разделе "биоэпиляция", к которой восковая непосредственно относится
а насчет неточностей уточните, пожалуйста кстати, и инфу которую хотелось бы знать но в инете нет тоже скидывайте - сайт постоянно растет и хотелось бы дать ответы читателю на все вопросы
Добавлено:
Вт Сен 25, 2007 3:59 pm
AquaMarine писал(а):
Ну статьи об восковой в разделе "биоэпиляция", к которой восковая непосредственно относится
а насчет неточностей уточните, пожалуйста кстати, и инфу которую хотелось бы знать но в инете нет тоже скидывайте - сайт постоянно растет и хотелось бы дать ответы читателю на все вопросы
в статье про мифы лазерной эпиляции утверждалось что можно на загорелой кофе проводить процедуру. оно всё так, но неточност в том, что за 2 недели до процедуры нельзя загорать. и всё же было бы хорошо если бы написали все противопоказания. я этого не нашла на сайте, возможно я невнимательно читаю. в салоне перед процедурой конечно всё раскажут, но желательно бы это всё заранее знать. что-то ещё про рубцевание говорилось. что такого не может быть после лазерной эпиляции. может, если есть к этому склонность. и это как раз и является противопоказанием.
и вопрос. может кто-то знает почему нельзя антибиотики принимать пока длится курс лазерной эпиляции?
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Normandia Любопытный
Добавлено:
Чт Ноя 08, 2007 12:41 pm
Никто не пробовал обращаться сюда:
скрытый текст
Интересно лохотрон или реально? Надоело ноги брить.
_________________ скрытый текст
Есть домашние хозяйки, есть дикие...
У многих девушек есть такая проблема, усиленый рост волос на животе, спине..Может кто нибудь знает совет как предотвратить рост волос, или высветливать? Выкладывайте свои советы))
Думаю в 99 людей это не интересует.гг
Существует куча способов избавится от нежелательной растительности на теле. Все зависит от того, сколько денег вы готовы на это потратить..?
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 6:11 pm
В Италии очень много женщин с усами.Серьёзно.Потому что они тёмный народ,ну в смысле волосы очень чёрные и густые.У меня на работе девушка пришла летом,так она видимо бреет живот ,руки и вески.Конечно зрелище ужасное,но вполне житейское.Думаю самый лучший способ пойти в салон на депиляцию,ну или там могут посоветовать что-то....Брить самому не рекамендуется...Представте поедите летом куда-то в путишествие и не будет где подбрится
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Янв 03, 2008 8:09 pm
Думаю, что можно воспользоваться любыми подходящими методами, учитывая желаемый результат и стоимость процедуры. Просто наверно стоит принять это как постоянную процедуру, такую как удалять волосы на др частях тела
Сейчас в салонах проводят процедуры по удалению волос НАВСЕГДА! Это не дешево стоит конечно. Делается кажется каким то лазером. Если есть необходимость и желание- можно поискать - об этом полно инфы. Я читала в журнале. Типа в зависимости от волос, необходимо всего несколько сеансов.
Следующая тема Предыдущая тема