А я про окрошку много слышу...но никогда не ела и не знаю шо це таке
_________________ скрытый текстскрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 9:24 pm
Financier, че, правда, окрошки не пробовала ?
Это типа салата, тока с водой или квасом или сывороткой.
Огурец, лук зеленый, редиска, колбаска вареная, яйцо, сметана и/или майонез, заливаем водой, добавляем лимонный сок или лимонную кислоту, сахара немножко и готово. Некоторые кладут туда вареную картошку, но мне не нравится, еще пробовала с жареной картошкой, это лучше.
Я делаю окрошку так: в бульон, можно с курицы или в пакетика "Галимой бланки", не мясной, сметаны, соль, лимонная кислота, потом яйца и картофель вареные кубиками, огурец свежий, колбаса вареная или ветчина, зелень (укроп, петрушка), зеленый лук перышки.
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
У меня много любимых блюд,в деле кулинарии я любвеобильный человечек=) но больше всего люблю мясо по-французки,оливье(но сейчас бы не хотела ето всё даже видеть,потому что на днях так етого всего наелась что щяс живот крутит)))
_________________ Если мы не можем изменить ситуацию,то просто лишь нужно изменить мнение о ней...
скрытый текст
Я люблю шашлык и кока-колу...Абсолютно не полезная еда,но самая любимая
Точно)))
У меня любимая еда это картошка фри из Мака, шаурма с дополнительным мясом и сыром и пицца))) Все это я готова есть круглые сутки и в большом количестве, но не ем.
Из того, что традиционно я очень люблю картофельные зразы, сосиски охотничьи и сырки ванильные в шоколаде)...мммм...
жаренной рыбки что-то захотелось одно любимое блюдо назвать не могу, люблю так много всего.. Разные салатики, пиццу, выпечку, вот прямо сейчас сижу думаю о рыбе хоть раньше считала что не люблю и селедку тоже люблю. И твердый сыр, это вообще фаворит
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Следующая тема Предыдущая тема