У меня уже далеко не молявочка (доченьке 11) и я ее называю: Катюша, Катерина. Раньше (до лет 6) называла: Катюха-Тюха-Матюха.
Иногда - Покемон (тогда по телевизору Покемоны шли).
Я малого называю Данятка (Данила), сонце, попа, попа-дзьопа, Дася, чудесько, в заисимости от обстоятельств...
А он себя называет Дека, я его тоже иногда дразню так))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 08, 2008 3:05 pm
Мой муж рассказывал один случай, когда был на практике в школе(учитель физры), пришла одна мамаша и грит-называйте нашу доченьку-КВИТОЧКОЙ, а то по имени мы ее не называем!
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 08, 2008 5:58 pm
SONA писал(а):
Мой муж рассказывал один случай, когда был на практике в школе(учитель физры), пришла одна мамаша и грит-называйте нашу доченьку-КВИТОЧКОЙ, а то по имени мы ее не называем!
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Только что в магазине продавец спрашивает Богдана:"как тебя деточка зовут?" А он ей "Я карапуз"
Следующая тема Предыдущая тема