Давно уже хотела про клизмы написать... Года два назад прочла статью одного уважаемого доктора о вреде клизм. Наверное многие меня сейчас тапками закидают, но я с ним полностью согласна.
Он писал, что клизмы наносят больше вреда, чем приносят пользы. Сперва доктор задавал читателям вопрос: неужели вы думаете, что умнее природы? Эволюция в течении тысячелетий пыталась усовершенствовать человеческий организм, приспособить его к среде обитания. И никакая посторонняя помощь в виде клизм организму не нужна.
Не буду расписывать, о том, что клизмы нарушают и уничножают микрофлору (все об этом знают). Просто врач писал что на её востановление уходит от 10 дней до месяца. А народ думает, что если один йогурт съел и выпил стакан молока, то там всё востановилось...
Потом он писал,что и без клизм можно жить припеваючии, только следить за тем, что вы едите. Следите, чтобы у вас не было запоров (лишний вес может быть и от этого), что справлять большую нужду нужно с разницей в 24 часа (т.е. каждый день), максимум 36. Если реже -- у вас склонность к запорам. Работайте над этой проблемой. Питайтесь правильно.
Ну вот кратко статью описала.. может кому-то информация и пригодится. От себя дабавлю знакомое и вечное : не навреди.
У большинства фото-моделей серьёзные проблемы с желудком, почти у всех из них -- гастрит. И всё из-за неправильного питания. Так что худеть тоже нужно с умом, не зарабатывая себе болячки.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Утречком взвесилась сегодня -500гр. это радует однозначно.. Не зря ведь сижу на диете.От курицы и яиц скоро за кукарекаю но ниче красота требует жертв!
_________________ скрытый текст
Фисташка В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 02, 2008 6:50 pm
мне кажется, что после этой диеты все равно поправляться будешь, нет?
Фисташка, Я думаю если не обжираться сладким и мучным и делать простейшие физ.упражнения, как это делаю я, то не поправишься...я теперь села на другую диету, и уже почти достигла результатов о которых мечтала
я на овощах и твороге 2 день...
но вот как вы думаете, вареные точно низя есть?
та горяченького хочется
голода и правда нет.. наедаешься овощами... токо вот правда что многое на химии выращеное... ну об этом я подумаю завтра.. пошл хрумтеть капустой
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
Vikusya, я думаю, овощной супчик вполне можно сварить. Ты же его не на бульоне будешь делать, так что он легкий получится. А жидкая пища организму очень нужна.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Да вот так и худела Взяла силу воли в кулак и.....довольна вполне результатом. Ну конечно можно бы еще трошки скинуть, но эти пару кг. меня не так пугают. Вобщем сидела на этой диете 8 дней (из нужных 20) вес уходил по 500 гр в день. Первые дни было тяжеловато, но потом попривыкла. На 8 день вес стал на месте, вот я и запаниковала и сошла с дистанции, а нужно было держатся!!! Вес бы тронулся на 9 день. Вообщем на этой диете я скинула за 8 дней -5 кг. Остальные кг добила на Кремлевке. Вот такое похудание у меня было на этой диетке
Всем здравствуйте!! Может кто-то что-то подскажет с понедельника сажусь на "супчиковую" диету доктора Митчела. Интересно узнать она реально так эффективна как о ней пишут в разных статьях и не вредна ли.. Спасибо!
Следующая тема Предыдущая тема