Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 08, 2008 11:38 pm
Так, как я живу еще с мамой проблема уборки меня касаетья только кода, маме приспичит Я вообще человек очень признаться леивый, но всетаки если уж на меня, что-то накатит, так я могу и пропаритья с уборкой пару часиков, а уж если совсем чудо произойдет, то и еще и приготовить могу
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Самый настоящий безпорядище я наблюдаю у своей хорошей подруге. У нее не то, что беспорядок - катакомбы целые! Это словами не передать но знаете, к ней в этот хаос всегда приятно приходить - аж забавно как-то. У нее чисто в плане пыли, отсутствия пятен, посторонних запахов и т.д. Но в течении 15 минут сборов куда-либо квартира превращается в руины Помпея!
Что касается меня, то я люблю порядок нормальный: чисто - обязательно, но вещи не всегда ложу на свои места. Скоро перееду на новую квартиру с парнем, там постараюсь соблюдать чистоту и порядок с первого дня. Главное так 21 день продержаться, а там это уже до автоматизма дойдет )))
А я не очень люблю убирать, но стоит начать и какой-то азарт появляется. Зато после того как закончишь, аж настроение поднимается. Когда ребенок маленький был, то много убирать приходилось, и не только игрушки. Могла гречка на полу оказаться, лужа из чая и т.д.
_Juliann_, ну малой же нужно где-то лазить, вот и складываю в шкафчики то что безопасно для нее
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 10:30 pm
Тоже правильно пусть познает мир
Фея Любопытный
Добавлено:
Сб Апр 12, 2008 2:40 pm
С появление ребенка в семье все уже лежит не на своих местах временами даже после уборки проходит 5 минут, а ребенок уже прошелся по комнатам как смерч сметая все на своем пути... невозможно увидеть в доме порядок, разве что тогда когда она у бабушки с дедушкой
у меня на выходных ставили новый кондиционер. девочки, уборка в 2 дня-это жесть. все вещи припорошены пылью, и мч из лучших побуждений путается между ног и разносит грязь в убранные комнаты.
потом с чистой совестью сварганила себе пару коктейльчиков
как представлю, что ремонт в июне
это ж скоко котейлей мне предстоит выпить
21 потому, что Павлов доказал, что любой навык можно выработать за 21 день. Будем верить ему )))
Хотя, может и меньше - мне хватает 14 дней, что это стало привычкой, от не исполнения которой меня просто коробит
Следующая тема Предыдущая тема