_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Не бейте меня - но я вообще по инету не знакомилась. Не признаю это дело. Предпочитаю дышать воздухом, а не быть привязанной к клавиатуре.
Без личностей, только мое субъективное мнение.
В инете только на работе сижу (дома комп редко включаю), остальное время - прогулки, вечеринки, театры, выставки, кино, гости... Жизнь не в мониторе...
А я,а я.... я с мужем по инету познакомилась Просто дело было вечером,делать было нечего,я сидела общалась,общалась,собралась уходить,а тут он пишет,пригласил в кино.Я и пошла,ну от через пол-года-поженились.
вот так вот от нечего делать замуж вышла
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Ноя 21, 2007 11:59 pm
Валентинка писал(а):
вот так вот от нечего делать замуж вышла
ну не совсем от нечего делать,мы 6 месяцев до этого вместе жили,поняли,что очень подходим друг другу.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
не знаю зачем вообще её скрывать?рано или поздно всё равно узнают.Радоваться надо а не скрывать её
Солнц, а у тебя беременность наступила сразу, когда ты захотела и без проблем?
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 29, 2007 11:56 am
Валентинка писал(а):
Солнц, а у тебя беременность наступила сразу, когда ты захотела и без проблем?
я как бы её не планировала-так получилось.Проблем никаких не было.Надо по меньше врачей слушать,они постоянно всех пугают.Мне вот сказали что давление высокое -скорее выкидыш будет-но ничего со мной не происходило страшного и ребёночек родился обсалютно здоровый
я как бы её не планировала-так получилось.Проблем никаких не было.Надо по меньше врачей слушать,они постоянно всех пугают.Мне вот сказали что давление высокое -скорее выкидыш будет-но ничего со мной не происходило страшного и ребёночек родился обсалютно здоровый
классно )) рада за тебя)) а у меня не получается поменьше слушать врачей, так как за 5 лет ни одной даже попытки беременности не было )) так что без них я никуда.. и уже столько натерпелась.. потому и не знаю как буду себя вести, когда забеременею...
Следующая тема Предыдущая тема