Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [0]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И лучшие бывают бывшими подругами Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ula 
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот у меня нет ЛУЧШИХ подруг .Все просто подруги. были. Общались, делились секретами .А в один прекрасный день просто все отвалили. И некоторые даже пытались насолить мне.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Inessa 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была у меня подруга, после школы еще 2 года встречались, гуляли, а потом она так высоко нос задрала, что ей не до меня стало
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бывает. От меня тоже отваливали. Даже родители. Я приняла решение, которое было воспринято негативно окружающими меня людьми, и со мной перестали общаться. А потом вернулись. Родители через несколько месяцев, кто-то из друзей через полгода, кто-то через год, кто через три. За это время у меня появились новые приятели и друзья, и мы теперь общаемся все вместе. У меня нет никакой обиды - они имеют право не понимать и понимать, уходить и возвращаться, общаться со мной или нет - каждый выбирает сам, я в любом случае уважаю выбор человека.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Natali 
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рассталась со своей подругой из-за ее ревности. Я собиралась замуж, а она, увы и ах, ну никак не хотела научится не то чтобы уважать мой выбор, а хотя бы не высказыватся негаривно про МЧ. Я выбрала мужа, а что с подругой стало, я не знаю.
Грустно, обидно, но я счастлива.
Иван 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nicolle писал(а):
Бывает. От меня тоже отваливали. Даже родители. Я приняла решение, которое было воспринято негативно окружающими меня людьми, и со мной перестали общаться. А потом вернулись. Родители через несколько месяцев, кто-то из друзей через полгода, кто-то через год, кто через три. За это время у меня появились новые приятели и друзья, и мы теперь общаемся все вместе. У меня нет никакой обиды - они имеют право не понимать и понимать, уходить и возвращаться, общаться со мной или нет - каждый выбирает сам, я в любом случае уважаю выбор человека.

Как я тебя понимаю. был аткой же случай, когда отвернулись все друзья (кроме одного). И было это ни за что .Один чел обманул их, якобы с "сдал" их .Вот и не стали даже разговаривать со мной. СО временем узнали ,что это была лож и опять начали общаться по прежнему .Зла на них тоже не держу.
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Question А у вас бывало такое - вроде бы подруги были, дружили долгое время, были темы для разговоров, хотелось общаться, случалось всякое, ссорились, мирились... но что-то общее было, небезразличие... А сейчас - апатия, не интересно, нечего сказать... ничего не произошло, просто стало без разницы...
Аэрин Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В женской дружбе я разочаровалась дважды в своей жизни и оба случая я пережила очень тяжело. Я не могу говорить, что ее нет, возможно,…… но для меня, ее нет, и не будет.
Конечно у меня есть несколько знакомых с которыми у нас совпадают интересы и т.д., но это не дружба.
Друг у меня один- это мой муж! Smile

скрытый текст 
Muz@ Пол:Девушка
Вдохновленная Весной
Вдохновленная Весной

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была у меня очень близкая подруга ( как в кино - "мы с первого класса вместе" Laughing). Всякое у нас было - и ссоры и недоразумения, но мы были очень ...родными, что ли...потом поссорились серьезно. Уже три года не общаемся - ни одного звонка. Иногда приходять мысли о том что глупо вот так вычеркивать людей из своей жизни...

Хватит о грустномSmile
Есть у меня счас хорошая подруга, которая мне как то сказала:"Тань, а давай не будем подругами, будем друзьями. Smile Друзья - это надежней!" Laughing Laughing Laughing

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня есть лучшая подруга.Пока никуда не отвалила,нос не задерает...Но Вас послушать милые дамы,вобще дружить ни с кем не захочется,не то что секретами делится... Rolling Eyes

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так, собссно, и тема соответствующая Wink

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

всякое бывает конечно
но человек, от которого все отвалили - настораживает..может не зря отвалили? Laughing
и разочарования есть..., но есть и приятные неожиданности - думаю не стоит если что-то где-то не получилось навсегда отказываться от дружеских отношений
муж - друг, само собой, но мужу на мужа не пожалуешься Smile , с кем же тогда о мужчинах поговорить? Laughing
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 7:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mortal_Weapon писал(а):
У меня есть лучшая подруга.Пока никуда не отвалила,нос не задерает...Но Вас послушать милые дамы,вобще дружить ни с кем не захочется,не то что секретами делится... Rolling Eyes

тебе действитель очень повезло,......просто здесь разсказывают как у кого сложилось и личное мнение не навязывают Wink ...

Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Muz@ писал(а):
"Тань, а давай не будем подругами, будем друзьями. Друзья - это надежней!"

клёво,действительно классно!!!!!!

Наташа77747 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже всю жизнь верила что женская дружба есть, но увы.... убедилась на горьком опыте... моя лучшая подруга розлучила меня с любимым человеком.... мы с ним жили в разных городах, а она училась в его городе.. они были друзьями, и их дружба закончилась тем что они переспали.... вот так, ее я возненавидела, его бросила но в душе простила - очень сильная была любовь. Сейчас я замужем, своего мужа люблю, но не могу доверять никому. В душе хочется верить что дружба все-таки есть, но в реальности все не так...
Валентинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня сейчас лучшая подруга - точная копия меня ) я точно знаю когда она хочет побыть одна, что она мне может сказать, а о чем я должна догадаться ) дискомфорта никакого )) и мужья наши дружат )

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема