Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Весонаблюдатели. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Татьяна Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мой рост 168см, на протяжении 10 лет вес был стабильный 55,5кг, но полгода назад поправилась на 4кг. Хочу вернуть прежний вес, но за последнее время сбросила 2кг и больше ни в какую, как только ни пыталась худеть.

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
gisemi Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помню, прочитала как-то в газете статью об одном мужике-американце. У него вес был около 140 кг. Сидел он дома без работы год. И до этого был упитанный, а тут совсем заплыл. Вот сидит он, толстеет. В какой-то момент взглянул на себя со стороны в зеркало и стал сам себе противен, решил похудеть. А тяжело сидеть на диетах. Бегать -- лень, вот он решил, что его способ похудеть -- это скакалка. По 6 часов в день прыгал. По началу было очень тяжело. 2 минуты прыгает, 20 отдыхает, потом опять за скакалку. Так за полгода дошёл до своих нормальных 68 кг. Далее в статье были предостережения врача, что такой способ похудеть -- не для всех. Должно быть сильное, здоровое сердце. К тому же не каждый выдержит таких супер-нагрузок.

Вот и я со вчерашнего дня взялась за скакалку, пока 30 минут за весь день отскакала... тяжеловато с непривычки. Всё же чтобы похудеть, нужно больше двигаться. Самый высокий расход энергии -- это скакалка, потом бег. Толстунам врачи советуют прогулки -- не менее 10 тыс. шагов в день. А все мы столько ходим? Со скакалкой легко найти место для занятий, да и долго не попрыгаешь, а расход энергии хороший, к тому же подтягиваются хорошо ягодицы, ноги, целлюлит сходит...

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
@MaraLKa Пол:Девушка
Цыпочка
Цыпочка

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Та женщина, что за 18 месяцев похудела (см.выше), я еще поверю, т.к. фотки делались специально через какое-то время- значит это метод определенный, скорее под наблюдением в клинике. а те, что по 2 фотки- это для рекламы чего-то.Я так тоже могу предложить средство для похудения или рекламу метода и разместить 2 свои фотки-одну беременной или после родов -74 кг, а другую-прошлогоднюю-48 кг. Напишу, что за месяц имею такие результаты или за два, хотя ни тот ни другой вес для меня не характерен. А промежуток времени на самом деле-5 лет.Может люди свои фото продают рекламодателям. Question Тоже своего рода бизнес.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

@MaraLKa писал(а):
Та женщина, что за 18 месяцев похудела (см.выше), я еще поверю, т.к. фотки делались специально через какое-то время- значит это метод определенный, скорее под наблюдением в клинике. а те, что по 2 фотки- это для рекламы чего-то....Может люди свои фото продают рекламодателям. Question Тоже своего рода бизнес.

Я размещала по две фотографии, чтобы слишком много места не занимало, да и даты было лень подписывать. А так по каждому человеку по 18-20 фото с указанием дат. Все добивались конечного результата в основном за 1,5 -- 3 года худения.

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема