Я работал: грузчиком, наборщиком текста, админом в комп. клубе, dj-ем на радио, старшим монтажником (отопительные системы), мастером по сборке/ремонту/сервисному обслуживанию компьютерной техники, системным администратором на производственном предприятии.
Сейчас числюсь нач. отдела информационных технологий, но в основном занимаюсь кое-чем другим (по профилю фирмы)...
А я работал немного. Помню, что работал охранником и продавцом. Несколько раз менял работу. Ворачивался в охрану. Пока скажу, что все это не мое. Сейчас работаю продавцом - консультантом. И по времени в Инете работаю. Но времени на все нехватает конечно же.
Многие говорят, что найти работу по специальности сложно. Я закончила архитектурный инст., работала с 3-го курса, работаю сейчас (в другой фирме) - в должности архитектора.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
я пришла на одну фирму оператором ПК, будучи еще студентом.. потом торговый представитель.. потом супервайзер.. и последний год трудилась на должности регионального менеджера по продажам по трем областям Западной Украины )))
Не все хочется вспоминать, но Продавец в продуктовом, продавец-консультант в сфере моб.связи, менеджер по рекламе в газете, потом на ТВ, корреспондентом в 4-х газетах, секретарем в юр.фирме, юристом. Ищу себя.
_________________ я смотрюсь, как ролекс на запястье (с)
Мужчины существуют двух видов – те с которыми ты встречалась и несчастные лузеры. Оба этих вида объединяет одно – они все тебя хотят. Ты знаешь это точно(с)
Следующая тема Предыдущая тема