.так, не ржи ...зная тех баришень,что там сидят,то может и они не правильно сказали ....Я как то у них тоже кридит платила(Слава Богу это кончилось ),так ждала пол часа,потому что связь с космосом не могли найти
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
100% не 75 (ой, как-то плохо сказала)
у нас в Привате кредитка с клубничкой - 5000 грн, первый месяц безпроцентно (при условии, что расплачиваешься, а не с банкомата снимаешь). потом 3%, гасить бесплатно
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
у меня тоже с клубничкой,но только пока на 500,так как работаю заграницей ,а не в Украине......блин,как-то просто хотела посмотреть сколько ещё есть денежек,а у меня банкомат сожрал 5 гривен,зараза....
А если карточка с Дельта банка,а обналичиваешь в Приватовском банкомате,то сьедает 13 грн....вот обдерают бедный народ
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Каким образом происходит оплата комиссии при снятии средств в банкабанкоматах?
На сегодняшний день комиссия за снятие наличных в банкоматах ПриватБанка составляет 1% от суммы снятия.
Снятие наличных в банкоматах других украинских банков составляет 1% от суммы снятия + 5 грн.
Снятие наличных в банкоматах зарубежных банков составляет 1% от суммы снятия + 3 долл.США (15 грн)
Какую сумму платит владелец карты при снятии наличных в банкоматах других банков?
Прн снятии наличных в банкоматах других банков владелец карты платит:
комиссию, установленную "своим" банком за снятие наличных в банкоматах других банков;
комиссию, установленную банком-владельцем банкомата, в котором клиент снимает наличные.
у меня тоже с клубничкой,но только пока на 500,так как работаю заграницей ,а не в Украине......блин,как-то просто хотела посмотреть сколько ещё есть денежек,а у меня банкомат сожрал 5 гривен,зараза....
А если карточка с Дельта банка,а обналичиваешь в Приватовском банкомате,то сьедает 13 грн....вот обдерают бедный народ
ого. не может быть - проверить счет 0,10 грн в одессе
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Пошлю завтра свекровь,чтоб разузнала снова,а если опять неепонятки будут,то тогда маякну .......
.А насчёт проверки действительно сожрало 5 грн,а потом мы уже в уме выщитывали сколько потратили,чтобы не рисковать....
А ещё один вопросик.Могут ли работники банка давать какую-то справочку о том ,что отказали в кридите?...Ну типа расписки какой то ,чтоб перестраховаться.
А ещё один вопросик.Могут ли работники банка давать какую-то справочку о том ,что отказали в кридите?...Ну типа расписки какой то ,чтоб перестраховаться.
Дашик, ну не знаю как другие, а мы выдавали распечатку. Типа банку сильна жаль, но денюшки вам не дадим и не скажем почему Только это помойму всё филькина грамота была. И ещё уточнение - это были потребительские кредиты.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Muz@, чтоб на самом деле они вроде как кредит дали ,а мне сказали ,что отказ..Деньги потратили мои,а мне приходит счёт,мол погасите кредит....В газете,между прочем Винницкой ,писали такой случай,ну мы с мужем бегом в банк ...А нам дульку с маком
Блин, Приват вообще вовсю кидает. Читала статью про новогоднюю акцию. типа без процентов кредит, а в результате переплачиваешь 15% стоимости товара =(
скрытый текст
_________________ Принцеса, зіпсована впливом сучасності. (с)
Следующая тема Предыдущая тема