Я когда слышу от кого то - у меня депрессия - то сразу приходит в голову: ну как же так, ну можно ведь взять себя в руки, заставить радоватить. У меня наверное только раза два в жизни была серьезная депрессия. И оба раза я умирала от одиночества. А хандра бывает часто, но проходит быстро. Ну и еще ненавистный ПМС...
Orange, ну да, согласна с вами. И люди разные бывают, кто-то сильный, может пережить произошедшую трагедию не так болезненно, а кто-то страдает довольно долго. А моей ошибкой бывает то, что всех я сужу по себе, если я могу что-то более-менее спокойно пережить, то думаю чтои другие такие же как и я
скрытый текст
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
а я стараюсь уединится и подумать в спокойной обстановке, что я сделала, что так плохо сейчас все, и что мне сделать, чтобы исправить ошибку или помочь родным исправить их ошибку (если конечно это они просят от меня)
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
а я стараюсь уединится и подумать в спокойной обстановке, что я сделала, что так плохо сейчас все, и что мне сделать, чтобы исправить ошибку или помочь родным исправить их ошибку (если конечно это они просят от меня)
Я вот тоже люблю в такие моменты просто побыть одной - прогуляться, подумать. А еще стараюсь взглянуть как бы со стороны - этакий нейтральные взгляд на ситуацию. Очень часто помогает! ))))) И еще, наверное, не торопиться, не пороть горячку - обычно со временем все само собой решается и налаживается!)))))
А вообще, я считаю, что все к лучшему и поэтому надо из всего извлекать урок.
_________________ Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Ну во первых не плачу, прошло то время.
Я иду к сестре, она старше меня на 9 лет, пье кофе или пиво, курим и говорим о жизни.Сразу как-то легче становится.
А моя старше меня на 10, тож когда плохо часто к ней обращаюсь, классно что она у меня есть Ну, а вообще самостоятельно если, то спасаюсь шоколадо, шоколадом, и еще раз шоколадом ну и любимые фильмы тоже помогают.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
А моя старше меня на 10, тож когда плохо часто к ней обращаюсь, классно что она у меня есть Ну, а вообще самостоятельно если, то спасаюсь шоколадо, шоколадом, и еще раз шоколадом ну и любимые фильмы тоже помогают.
А мне когда плохо я не могу ни фильмы смотреть, ни читать, вообще сосредоточится не могу.
Мне когда плохо я сразу иду на стадион и начинаю бегать, причем стараюсь вымотать себя как можно сильнее. У меня через физ.нагрузку весь негатив уходит. Если все совсем плохо, то иду к знакомому, у которого груша висит, надеваю перчатки и луплю по ней пока легче не станет.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Когда все плохо,то я не жалуюсь на жизнь.Всегда может быть хуже и лучше.Смотря какая ситуация.Я обвиняю себя во всех своих неудачах.Ищу выходы.Но по натуре ненагружающаяся И все проходит...и это
Следующая тема Предыдущая тема