Ой,задела за живое....у меня два кота...первый это Беня(также его называем Беня Крик,в честь Одесского авторитета ,Бенефаций,Бенюшик и т.д) ...вот его фотка
скрытый текст Бенька тот каторый целует,а второй(мальчик! ) сынуля нашей первой кошечки.....вы не подумайти они не го....
Также у нас имеется кошечка-подросточек Мурка.......потом выложу фотку
И напоследок наш лабрадор-двортерье Тайсан
любитель хороших спиртных напитков
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Мы ,наверное,сошли с ума Вчера взяли ещё одного котёнка,уже в доме три кота и собака,но живёт возле дома.Даже не предстовляю,как будем перевозить этот зоопарк ,когда будем возращаться на Украину
У меня возникла проблемка Моя кошечка,ей окола 4 месяцев,два дня назад рвала,а сейчас не кушает и вялая,не хочет играть,хотя раньше была маленьким чертёнком.Что делать?Почему она не ест?У когото было такое?.....Завтра поведу к ветиренару.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
я как то тоже, в 2004-м хотела купить кота себе в подарок на Новый год... русского голубого, и чтобы непременно назвать его... Клаус (Новый год, Санта Клаус и все такое)... а пошла покупать землю для цветов и увидела в зоомагазине объяву с фотографией гормошистых малышей, тут же пошла посмотреть - их четверо сидело в комнате, трое меня увидели, давай скакать - а один дурак такой - большой, посмотрел, мол, - а, фигня, пошел покушал, встал в стороне и смотрит... я ему грю - иди сюда! - руку протянула он как загавкает - басом, как большой и все... я поняла что это моё.... а когда везла его домой он моему приятелю накакал в машине
Следующая тема Предыдущая тема