Сегодня из тем Форума будут убраны сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме. Сообщения, нарушающие Правила Форума будут удалены либо изменены. Если сообщения несут полезную для Участников информацию, то они будут перемещены в раздел "Курилка".
Изменен раздел "Администрация".
В эту тему "От администрации", я очень прошу дорогих форумчан не писать, а оставить ее для администрации. Здесь планируется размещение объявлений, обращений к Участникам Форума и каких-либо важных новостей.
Далее идут постоянные темы, они не перемещаются вниз, поскольку прикреплены. В темах обозначенных как "предложения Участников" можно смело писать свои предложения.
Если интересующий вопрос не отражен в прикрепленных темах, размещайте его отдельной темой.
Темы, по которым принято решение, произведены действия и обсуждение которых закончилось удалены.
Уважаемые Форумчане,
напоминаю что на форуме существует мод репутации. Если вы хотите выразить уважение к мнению собеседника, пользуйтесь им, поскольку оффтопные сообщения будут удаляться.
Дорогие Форумчане,
В обсуждение темы приходят новые участники, и чтобы понять нить разговора им нужно прочесть ветку, поэтому она должна быть удобочитаемой, поэтому убедительная просьба - не увлекайтесь пожалуйста излишним цитированием.
Глюки продолжаются. Проблема со стороны нашего хостинг-провайдера, администрация форума держит руку на пульсе и максимально старается, чтобы решить проблему.
Вероятные глюки могут продолжается до завтра, а точнее до обеда, так заявил администратор хостинговой площадки.
Убедительная просьба сообщать администрации форума, через тему, приватные сообщения или емейл, о глюках и ошибках, которые вы возможно найдете. Если мы вместе будем устранять проблемы, то количество времени потраченное на это значительно сократится.
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Сегодня возможны некоторые глюки и сбои в работе женского форума. Со стороны хостинг-провайдера, на сегодня запланированы работы, по установке нового ПО.
Приносим свои извинения!
Слышу-слышу.
Вот тема, в которой я все подробно отписал -
скрытый текст
Для вас хочу заметить, если бы вы были внимательны, то у вас грехов тоже не было бы - ТЕМА ПРО ОБЬЯВЛЕНИЯ, разве не видно, смотрите самый первый пост.
Пока не буду удалять сообщения, для пользователей.
От себя же прошу пользователей отписать в той теме и выступить в качестве арбитров..
soseddywka, вы сейчас меня опять провоцируете и я могу забанить вас безоговорочно, кроме этого у вас очень большой список айпи, с которого также ходил тот забаненный пользователь. Кроме этого хочу заметить, что я вам ничего не должен, объяснений данных мной волне достаточно, для определения степени тяжести нарушений, совершенных пользователем.
Следующая тема Предыдущая тема