Я еще очень люблю мультфильмы Миядзаки Хаяо!
Смотрела его "Унесенные призраками" и «Бродячий замок Хаула»!
Восторгу не было предела, могу пересматривать и пересматривать.
Посоветую тебе найти и посмотреть еще такое аниме: "Кошачья благодарность" или второй вариант названия: "Возвращение кота" по разному в прокате переводят.
Посоветую тебе найти и посмотреть еще такое аниме: "Кошачья благодарность" или второй вариант названия: "Возвращение кота" по разному в прокате переводят.
Спасибо за совет, обязательно посмотрю
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
Я вспомнила мультфильм старый, польский. Про мышей и котов. Там еще мышь-тайный агент Грабовский.
"Ловушка для кошек"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как называется этот мультик, прелесть....надо бы тоже найти - сто лет не смотрела уже. Меня там крысы всегда в краску вгоняли (ребенком невинным смотрела)
У меня малые смотрят. Меня правда смущает, что одна крыса все время хочет секса. Но пока вопросов от отпрысков не поступало. Может они пока еще это пропускают мимо ушей, ведь им не так уж много лет
Что твориться с нашим кинопрокатом - как только хочеш что-то посмотреть, этот фильм снимают с проката
На этой неделе такая судьба постигла мульта скрытый текст!
Раз кинотеатры не хотят крутить что-то приличное, на законных основаниях качаем мульт с и-нета! А мульт знатный, рекоменжуется и взрослым и детям!
А я ежедневно смотрю "история игрушек"1 и 2 часть. Потому что малой смотрит по 3 раза в день. Вот приходиться. Но все равно каждый раз смотрю с удовольствием
Следующая тема Предыдущая тема