да нет, я замужняя девушка, зачем мне выглядить более чем..., просто новй колектив, я еще с ними ни разу ничего не праздновала, не хочеться ударить "лицом в грязь". пойду на выходных платьчко искать. спасибки"!!!!!
Я себе приобрела такое вот платье перед новым годом.. и не банально и очень стильно
Отмечали на даче, так что черные лаковые сапожки до колена смотрелись очень стильно. А как дополнение к празднику купила черные крылья... чтобы праздник чувствовался
_________________ Я знаю только одного тирана, и это - тихий голос моей совести.
не понимаю когда выпускница одевает на выпускной бал пышные платья ввиде свадебных ....я сама на выпуске не была,но вот нашла в нете пару фоток не плохих платицев:
Кстати я такую тенденцию больше наблюдала в селах нежели в городах...
Олечка, вот это платье супер!
Если бы у меня был выпускной я бы именно в таком и пошла бы!
Как раз что надо! Еще бы и такие босоножки как у нее подобрать!
Жаль у меня не одного выпускного небыло...
Олечка, думаю что перед тем как определяться с платьем необходимо продумать образ и тогда будешь гармонично смотреться. Что не скажешь о многих выпускницах например, лицо с кожей переходного возраста и декольте с разрезом платья стиля вамп.
я ненавижу пышные платья на выпуск,и ообенно когда они очень яркие типа синего или ярко красные...
Я тоже. Это ж так неудобно, в этих пышных платьях, как кукла в коробке бр-р. Вот у меня уже одноклассница купила красное бальное платье, мне лично оно ну никаким боко не нравится себе собираюсь шить или покупать вечернее, уже даже присмотрела прочку моделей, до выпуска всего 2 месяца, а я все выбираю
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Мне вот это нравится, конечно для выпускного может кому-то покажется слишком темным, но мне нравится
но себе хочу вот это, уже даже ткань выбрала, как вам?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема