+100 к симпсонам и Футураме - не пропускаем с мужем. (капец, он вылитый Гомер!)
из длинных люблю "Алладина" с гнусавым переводом. смотрела раз 50 и каждый раз смеюсь
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
О мультики - это святое! Конечно, никогда не закрою глаз на Ну погоди или Трое из простоквашено, но больше отдаю предпочтение более новым: Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич. Выростли наши аниматоры в моих глазах, а то все пластилиновые да пластилиновые. Возраждаемся из пепла!
Но больше всего я люблю японскую анимацию - аниме по-нашему. Раз посмотрела и все. Никто и ни где так не научился передавать эмоции героев как они - все эти рожицы, гримассы, капельки и т.д. Конечно, это присутствует не вовсех жанрах, но у большенства конечно есть. Нравится так же то, что мультики они снимают и для детей, и для подростков, и для взрослых.
Также особое теплое чувство испытую к Уолд Диснею
У нашей семьи любимые мультики:Алёша Попович и Тугарин Змей,Добрыня Никитич и Змей Горыныч,Илья Муромец и Соловей Разбойник,Шрек 1,2,3 и новогодние советские мультфильмы
Ой да, столько читала в прессе негативных отзывов о мульте "Илья Муромец и Соловей разбойнк", что абсолютно не смешной мульт и авторы выдохлись. А на днях просмотрела, такое удовольствие получила, ржала как лошадь
Я еще очень люблю мультфильмы Миядзаки Хаяо!
Смотрела его "Унесенные призраками" и «Бродячий замок Хаула»!
Восторгу не было предела, могу пересматривать и пересматривать.
_________________ Ни бесов нет меж нас, ни ангелиц,
однако же заметить любопытно,
что много между нами ярких лиц,
чья сущность и крылата, и копытна.
а мне больше всего там нравиться, как богатырь (не помню имя, память отшибло! ) приходит домой, раздевается, в итоге стоит такой маленький старикашка Мы с сестрой насмеялись
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема