_________________ Любовь - это когда ты после расставания в неделю видишь девушку и замечаешь, что у нее слезы на глазах. Ты думаешь, что что-то случилось и даже не замечаешь, что такие же слезы и на твоих глазах. Это слезы радости. Хотя искренне считаю, что любовь - явление не постоянное, как мир.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Badjik Новичок
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Апр 29, 2008 12:56 am
У меня тени"Dior".Хорошие.Не скатываются.А недавно купила "Collistar" цвета мокрого асфальта.С блестками.Тени очень классные,единственное,когда крашусь все лицо в блестках(и не только лицо )
_________________ Можно жить и не влюбляться.Понемножку всех любить.Всех обманывать стараться,но обманутой не быть!
Zeinab, спасибки...
Хо себе еще купить тени для того чтоб делать дымчатые глаза...
Може кто что посоветует?
Или может одних теней мало?
Надо что-то еще?
Financier, мой визажист для эффекта дымчатых глаз кроме тенюшек использует мягкий карандаш,который со спонжиком на конце этим самым спонжиком она слегка растушёвывает цвет-получается тот же эффект.
_________________ Женщине, которая не капризничает, нужно всё.
Financier, я делаю иногда. он же тоже не обязатльно ядрено-яркий. правда?
основа под тени есть у артдеко неплохая, кажется у мерикей и смартбокс, как-то так.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
А я вот смотрю в инете фотки и там с макияжем смоки-айс только девушки со светлыми глазами... серыми, голубыми...
А под карие (скорее даже каре-зелёные) такой макияж пойдёт? А то всё собираюсь поэксперементировать и никак не соберусь...
Следующая тема Предыдущая тема