Делать или не делать пирсинг в пупке????? Я вот всю жизнь хотела с делать, а вот когда собралась делать залезла в инет прочитала эти все страшилки, а теперь начала сомниватся......Боюсь сделать а потом за что то серьгой зацепится....а так же говорят если еще не рожала детей тоже не нужно...и в итоге рано или поздно мне придется снять сережку,я боюсь что бы дырочки заросли...и штобы шрамчики не сильно видно было!!!!!!!!!!!
Кто что знает напишите пожалуйста....может поможите сделать мне мой выбор безколибаний...
У меня уже 6 лет проколот. И нормально
Ничего не затягивается, я же год сережку не надевала
Зацепалась, но не смертельно В ушах сережками тоже мона зацепиться)))
Шрамик? Маленькая дырочка конечно видна.
Если хочется то прокалывай. Ничего плохого с тобой не случится
У меня уже 6 лет проколот. И нормально
Ничего не затягивается, я же год сережку не надевала
Зацепалась, но не смертельно В ушах сережками тоже мона зацепиться)))
Шрамик? Маленькая дырочка конечно видна.
Если хочется то прокалывай. Ничего плохого с тобой не случится
То есть ты год не носиш сережку а дырочки не затягиваются....... ПОЧЕМУ...разве так может быть
я ношу уже 5 лет, за это время успела родить и нормально, щас опять одела сережку, дырка совсем не заросла, я ее иногда прочищала иголочкой и все, так что если хочешь-коли без колебаний
KiSSka,
расскажу тебе мою историю. я также хотела сделать пирсинг, но так же как и ты начиталась всякой всячины в инете и испугалась.
а потом как-то ходила по магазинам и увидела ну очень красивую сережку в пуп, я себе сказала или сейчас или никогда, при этом я страшно боялась уколов и у меня на то время небыли еще и ушки проколоты.
так вот я купила сережку пошла в салон, а мне говорят с анастезией или без? я боюсь уколов, а там с анастезией надо было сначала 4 укола пережить, а потом уже тебе пуп проклят. я сказала без анастезии. не могу передать ту боль , и состояние шока, так тчо делай с анастезией.
у меня уже пирсинг около 4 лет. и скажу тебе одно, по началу надо очень хорошо за ним ухажыывать. а теперь я забыла что он у меня есть. я занимаюсь спортом и он никогда меня не побеспокоил.
а по поводу дырочьки, так шрамик будет маленький, но....
если хочешь сделай, думаю жалеть не будешь
я только через год уши потом проколола и колола уже с анастезией, хотя уши это не пуп.
а сейчас вот язык хочу проколоть.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Спасибо....большое за совет
Я решила прокалывать....только до хожу в солярий и покачаю пресс....и у знакомава пойду проколывать
Но все равно не много страшновато
у меня сестра делала , говорила что н ебыло больно, так слегка неприятно, так что на счет боли то кому как...
а за сколько вы прокалывали? сестра моя вроде за 140 грн. но с ихней гигиеничной сережкой
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Лизни_ка, Я прокалывала в марте. 100 грн работа. Сережку я свою принесла.
KiSSka, я прокалывала с анестезией - это небольно, ты даже не почувствуешь! кроме того для анестезии делают всего 2 укольчика такой тонюсенькой иголочкой, что даже и не чувстуешь. Только сережку нужно выбрать правильно.
Я прокалывала в ноябре,чтобы была возможность пупку хорошо зажить. Колола без анестезии,было больно,чуть в обморок не шлепнулась Заживал в общем-то без проблем,только вот уход нужен тщательный,2 раза в день,чтобы ничего не гноилось. Сейчас уже не замечаю его,так привыкла,и оч довольна,что проколола Так что если действительно хочется-не бойтесь,колите
ношу пирсинг уже 2 года и совсем не жалею=)
мне очень нравиться)прокалывать тоже боялась,он мне два укола в пупик сделал,вообще не больно,потом проколол обычной иголкой из под капельницы,когда отошел укол,я немогла смеяться,все болело очень,потом когда начала выделяться цукровичка и сережка начала прилипать,а ее надо было постоянно двигать,было конечно больно,эту процедуру мну мама делала через две недели все зажило а в нете и в журналах пишут ток одно : "Проколите потом не сможете купаться в море год,загорать,заниматься сексом,спортом и т.д и т.п",прям ужасти какие то,напугают людей)все намного проще
мну одно интересно,если забеременеешь,то сережку нужно будет снимать?
_________________ лето,солнце,море,пляж...
скрытый текст скрытый текст
мну одно интересно,если забеременеешь,то сережку нужно будет снимать?
Я сама этим интересовалась... (у меня тоже пирсинг в пупке)
Говорят, что если не снять - дырочка растянется и будет потом ужасно выглядеть... На многих сайтах при беременности советуют снять как можно раньше.
Потом же можно заново проколоть... Если захочется...
Следующая тема Предыдущая тема