Elena, вся фигня в том, что то о чем он мечтает я не могу подарить...
Он хочет крутой КПК, который еще не выпустили...
Или новую приставку, которую я просто не куплю принципиально!
Меня эти игры уже достали!
Ну с парашютом прыгнуть мы хотели давно...но я пока боюсь...
А вот полетать на шаре...это конечно круто...романтично...но блин это он должен мне предложить полетать на шаре а не я ему!
Я бы хотела что-то ....даже не наю что...ну короче что-то, что можно принести домой и от чего он был бы в восторге...
ты начни а он возможно продолжит!!!и потом предложит тебе покататься на личном самолете
Блин...ну я просто знаю, что он может мне предложить а что нет...
Он запросто предложит посидеть и отдохнуть все выходные дома...
И будет склоняться и уставать от безделья...это у него любимое занятие...
Тока меня это не очень устраивает...
Financier,
сейчас многие со мной не согласяться, но.... свое мнение я выскажу!!!!
так как у меня был период, когда я жила в удовольствие парня, и делала то, что он хочет.... он был домашний, но мне надо было веселья, диско. я сидкла вместе с ним дома и просто загнивала.
почему мы должны себя приносить в жертву???
почему раз в год, темболее это событие, он не может пойти на уступки и сделать что-то приятное для тебя!!!!
у меня сейчас есть подруга, которая раньше составляла мне компанию визде, а теперь сидит дома, потому что у нее есть любимый человек!!! Девочьки мое мнение - это не правильно, надо жить прежде всего для себя.
Financier, просто спроси у него, ка он хочет провести этот день?
скажи, что не хочешь быть дома, дома и ночью можно побыть!! предложи ему варианты!!! а если захочет быть дома? так сделай сама себе праздник, сходи в бассейн поплавай, на масаж сходи, подари сама себе сказку!!! а он пусть ждет!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
девочьки, я просто игоистка, и всеравно всегда я у себя на первом плане!
только на втором плане у меня уже молодой человек!
но как говориться раз терпит, значит любит.
просто плюс притягивает минус.
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
_Juliann_,
знаю, но ничего не могу поделать - все характер.
я пока не могу,
прошлый и горькый опыт не позволяет быть мягче.
на все надо время!
нас наверно и держит то, что он такой же как и я! только умеет в нужный момент испариться, а я ж сразу дрова ламаю!
не вытерпить значит так надо.
я никогда никого возле себя не держу.
Следующая тема Предыдущая тема