сегодня фильм такой тяжелый посмотрела.. про детдом... бесплодие.. усыновление.. наревелась... и задумалась... ситуация у меня сейчас такая, что неизвестно будут ли у меня свои дети.. я часто бываю в детских домах.. помогаю людям выбрать ребенка и усыновить его.. навещаю их.. после диагноза боюсь ехать.. потому что уже буду смотреть на детей другими глазами.. как на потенциально своих..
еще раньше я точно знала, что одного усыновлю..
после фильма твердо решила.. если своих не будет.. минимум троих усыновлю...
Я иногда думала,"а смогла бы я?"Наверное смогла,если бы у меня не могло быть своих.Все таки дети-это нечто,это твое продолжение,пусть и не биологическое,но твое.Ты знаешь,что ты вложила в этого ребенка свою душу,свою жизнь,он прото не может быть потом чужим.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Я иногда думала,"а смогла бы я?"Наверное смогла,если бы у меня не могло быть своих.Все таки дети-это нечто,это твое продолжение,пусть и не биологическое,но твое.Ты знаешь,что ты вложила в этого ребенка свою душу,свою жизнь,он прото не может быть потом чужим.
вчера в фильме прозвучала шикарная фраза.. "Дети, которых ты любишь - свои..."
Я когда-то в больнице с малым лежала, так там палата была с детдомовскими малышами, им уже больше года было, а они все лежали МОЛЧА и не шевелясь сутками. Какое там сидеть, они даже головку не поднимали - дети просто не развивались...Я чуть умом там не тронулась, так их жалко было. По ночам ревела и до одури молилась за них Богу. Я жутко завидую тем семьям, которые имеют возможность усыновить такого вот ребенка, дело даже не в материальной стороне вопроса, тут надо иметь рядом единомышленника (мужа), а у меня его нет ( в смысле единомышленника). Так что успокаиваю себя тем, что у меня своих 3-е, ну и продолжаю просить за всех брошенных деток Бога...
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Дек 18, 2007 12:54 pm
Когда малой отравился и нас положили в больницу, так тоже познакомилась с детками(5.7.8лет), которые жили в больнице и ждали распределения по интернатам. Я каждый день покупала им сладости, просто денег давала и всегда просила, чтобы не покупали сигареты. Ко мне они относились оч хорошо, но а с остальными вели себя просто безобразно(матерились, показывали на пальцах всякие непристойности...)
Не знаю, если бы Бог не дал нам деток, тогда 100% взяла бы кроху.
Последний раз редактировалось: SONA (Пт Янв 11, 2008 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Я бы взяла.
После взрыва газа в Днепропетровске (я живу в доме напротив),я потеряла целые семьи своих друзей и знакомых(по сей день в доме не досчитались 64 человека).Несколько детей остались без родных и близких людей.15-летний Максим и 6-летний Димочка живут теперь у меня и моего дяди(их крёсный).Мне тяжело на них каждый день смотреть,когда не могу залечить им душу
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Тяжелый фильм! Когда я лежала с дочкой в больнице! Ей было всего 3 месяца! Там принесли отказничков! Так они плакали, у меня сердце разрывалось на части! Никому ненужные! Все это очень тяжело!!!
я уже давно решила что если своими не смогусь обзавестись(тьху,тьху,тьху) то обязательно усыновлю ребеночка..а даже есл свой будет...1 или двое..если материальное положение будет нормальным то усыновлю...
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Следующая тема Предыдущая тема