знаю ,что нужно пить перед планированием,ну и во время беременности,но с большей дозой...Пью в таблетках,даже не знала что в рыбе есть это .......Но пью без назначения врача,даже не знаю
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Дашик, сама не экпериментируй. Сейчас, конечно, много литературы про беременность и роды. Только вот рекомендации в них противоречат друг другу. Фолиевая кислота - очень нужная вещь для развития ребёнка. Её принимать во время беременности нужно (и до, кто планирует беременность). Проконсультируйся с врачом. По-моему(если память мне не изменяет) фолиевая кислота содержится в "Vitrume" - это такой мультивитаминный-мультиминеральный препарат специально для беременных и тех, кто планирует забеременеть. Его есть несколько видов. Есть ещё "Elevit" - хорошая штука, но там, вроде бы, фолиевой кислоты нет в составе.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
милые девушки.. искренне советую не заниматься подготовкой к беременности самостоятельно.. организм у всех уникальный.. не все, что подходит кому-то, обязательно подойдет и вам..
"... фолиевая кислота занимает одно из ведущих мест по профилактике некоторых врожденных заболеваний. За 2-3 месяца до зачатия и в первый триместр беремености необходимо есть продукты, содержащие фолиевую кислоту: свежую зелень (не налегая особо на петрушку), капусту, свеклу, морковь, картофель с кожурой, горох, бобы, цельнозерновые продукты, отруби, семечки и орехи.."
(с)
свежую зелень (не налегая особо на петрушку), капусту, свеклу, морковь, картофель с кожурой, горох, бобы, цельнозерновые продукты, отруби, семечки и орехи.."
(с)
свежую зелень (не налегая особо на петрушку), капусту, свеклу, морковь, картофель с кожурой, горох, бобы, цельнозерновые продукты, отруби, семечки и орехи.."
(с)
Дашик, я перепутала с фосфором)
нам надо чтобы малышонок будущий и мама были здоровы, а не светились
Фолиевую кислоту надо принимать за 3 месяца до планируемой беременности,причем не только будущей маме,но и папе-обязательно,если хотите,чтобы ребеночек был здоров.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Фолиевую кислоту надо принимать за 3 месяца до планируемой беременности,причем не только будущей маме,но и папе-обязательно,если хотите,чтобы ребеночек был здоров.
а как быть, если за 3 месяца не получится забеременеть? можно принимать дольше? если да, то насколько дольше?
папе точно такую же дозу,какую и вы принимаете,мы с мужем принимаем по 1 мг 2 раза в день,можно и меньше дозировку,но я думаю хуже не будет.Если пропили 3 месяца,то сделайте на 1 месяц перерыв.
_________________ скрытый текст
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема