2Devil: Ну видишь, это же самовыражение. Мне нравятся тату, не наколки типа "В А С Я", а абстрактные изображения, если они качественно выполнены, имеют смысл и нанесены на красивое тело. Это анекдот в тему есть: - милый, я на правой груди сделала тату-портрет первого мужа, а на левой - второго... И смех мужа с ответом:"Представляю, как у них вытянутся лица через 20 лет", так вот чтоб без такого.
2Devil: Ну видишь, это же самовыражение. Мне нравятся тату, не наколки типа "В А С Я", а абстрактные изображения, если они качественно выполнены, имеют смысл и нанесены на красивое тело. Это анекдот в тему есть: - милый, я на правой груди сделала тату-портрет первого мужа, а на левой - второго... И смех мужа с ответом:"Представляю, как у них вытянутся лица через 20 лет", так вот чтоб без такого.
Прикольный анекдот. По теме:
Мне тоже нравятся наколки в интимных местах. Возбуждает это.
Но правда представьте, что будет с ними и как будет выглядеть эта накогла в приклонном возрасте? Ужас просто получтся.
Но правда представьте, что будет с ними и как будет выглядеть эта накогла в приклонном возрасте? Ужас просто получтся.
думаю когда состарюсь и обвиснет тело,на то время придумают супер-пупер лазеры для выведения татушек,а может и вовсе стареть перестанем ......я не жалею что сделала тату,но правда не в интимном месте,а одна на руке,а вторая на пояснице.
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
СергейКа, ..да нет...я образно.....забыла имя американской актрисы(вспомню напишу),так вот она кричала,что в 70 лет секс существует......просто страшно что половая жизнь закончится в лет 60 .....
СергейКа писал(а):
ГУРЧЕНКО,ПУГАЧИХА,и переплюнула БАБКИНА.
а насчёт них,мне кажется там больше рекламы для себя
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема