Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как долго кормить грудью? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Оля-ля Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мы кушали сисю очень не долго... изза проблемов в личной жизни,я очень нервничала и молоко просто исчезло... ничто не помагало его мне вернуть.поетому мы кушали грудь всего лиш 3 месяцаSad

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Анна Снаткина Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я кормила свою доцю ровно годик.А потом отучила.Я пила таблетки что б молоко пропало,даже не сцеживалась,выпила одну таблетку,то что за целый день прибыло и больше не прибавало.И в течении года перегорело полностью
А отучить ребенка.можно отдать например бабушке на неделю,она не будет видеть маму и забудит про сисю.

Наталочка,ты конечно молодец,но мне кажеться что это уже долговато,просто ей в таком возрасте уже тяжело отказаться ,она ведь все понимает.Я сама как вспомню какое это приятное ощущение,кормить ребенка,если б знала что буду скучать,то еще б покормила,но выпила уже таблетку и передумывать было поздно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Психо Пол:Девушка
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласна с мнением, что надо смотреть по ребенку, обстоятельствам.
Но, если честно, то не могу представить как мой взрослый самостоятельный Костя (3 года) просит сисю Very Happy
А младшего планирую кормить до года, а может и меньше - молока мало.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Фрукта Пол:Девушка
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Двоих своих деток кормила до года. Считаю, что в грудном молоке после года нет острой необходимости, и детки гораздо легче в этом возрасте переносят отлучение от груди. А чуть старше они становятся слишком грамотными, и начинают своих мам раздевать прилюдно, требуя сисю. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если мамочка слишком молочная?? вот моя сестра например.. кормира до полутора года и то пришлось пить какие-то таблетки чтоб молоко пропало. Это очень редкие случаи но так бывает.

Запретный плод

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
а если мамочка слишком молочная??

Это конечно же очень хорошо. Но я считаю, что всему свое время. Для прекращения лактации можно попить травы специальные, это совершенно безвредно. Для усиления лактации тоже много всяких хитростей есть, сама ими не раз пользовалась.
Амаль Пол:Девушка
Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фрукта писал(а):
Для усиления лактации тоже много всяких хитростей есть

например сгущенку кушать? Smile

Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меня кормили 2 недели, в детстве я сильно болела, не знаю из-за этого или нет но до 3х лет стабильно, + каждый раз когда резались зубы это сопровождалось болезнью вплоть до зубов мудрости. Усилить имунитет получилось только после того как меня начали закаливать
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Амаль писал(а):
например сгущенку кушать?

Very Happy Тоже хорошо. Есть масса рецептов на травах, на молоке. Если я начну все расписывать меня обвинят в оффтопе Very Happy
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сама писала, что собираюсь кормить до года, а малому вот уже и год стукнул, а я все кормлю. И представления не имею, как его отучать Unknown
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Психо писал(а):
представления не имею, как его отучать

он уже сам требует, или ты никак не решишся прекратить кормление грудью?
ЧуднАя Фантазёрка
ЧуднАя Фантазёрка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фрукта, у малого диатез по-этому я хочу его еще покормить, т.к. я не даю ему молочных продуктов, да и многих других продуктов не даю. Поэтому считаю, что мое молочко для него, как находка. Но с другой стороны понимаю, что долго кормить его тоже не хотелось бы. Думаю еще пару месяцев... Но совершенно не знаю, как забрать у него грудь, ведь он уже так привык.
Электра Пол:Девушка
Активист
Активист

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У знакомых девочка только первые 2 дня была на грудном (у мамы были какие-то проблемы с молоком), сейчас девочке уже 18, здоровье отменное.
Запретный плод

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Психо писал(а):
совершенно не знаю, как забрать у него грудь, ведь он уже так привык.

Ты хорошая мамочка! Но рано или поздно это прийдется делать. Позже будет сложнее. Ребенок уже не получает основное питание из груди, а просто успокаивается, ищет защиты. Твое конечно дело, но чем старше детки, тем настойчивее они будут просить то, к чему так привыкли. Smile
IrinochKa Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот тоже планировала кормить до полутора лет, а доня распорядилась по своему, она решила, что в 11 месяцев ей уже хватит сисю кушать Smile. Помню, как положу её возле себя грудь дать, а она выкрутится и уползает от меня по кровати, при этом оборачивается и хохочет в голос Very Happy. Вот так и закончилось наше ГВ и молоко постепенно само ушло, ничего и пить не пришлось. А вот для повышения лактация разные методы использовала, очень помогало.

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема