@ - at
ASAP-as soon as possible
MOB - mobile
AFAIK - as far as I know
MSG - message
ATB - all the best
MYOB - mind your own business
B be NE1 - anyone
BBL - be back late®
NO1 - no one
BCNU - be seeing you
OIC - oh I see
B4 - before
PCM - please call me
BRB - be right back
BTW - by the way
PPL - people
RUOK - are you okay?
CUL8R - see you later
SIT - stay in touch
F2F - face to face
SPK - speak
F2T - free to talk
THKQ - thank you
TYL - talk to you
GAL - get a life
TX - thanks
GR8 - great U you
WAN2TLK - want to talk?
H8 - hate
W/ - with
WKND - weekend
ILUVU - I love you
WU - what's up?
IMHO - in my humble opinion
X - kiss
JIC - just in case
XLNT - excellent
JK - just kidding
KIT - keep in touch
YR - your
KWIM - know what I mean
2NITE - tonight
L8R - later
3SUM - threesome
LOL - lots of luck / laughing out loud
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Нужен совет!
давно собираюсь с мыслями и силами чтобы выучить английский раз и навсегда ...
базовые знания имеются - школьный уровень, ну в общем стандартная история.
занятия с персональным преподавателем - довольно дорогое удовольствие((
поделитесь опытом обучения на языковых курсах!
их так много, и не охота просто выкинуть деньги и просидеть над учебником с 30-40 таких же надеющихся...
кто где учился? и каков был результат?
кстати, каким образом школы вообще гарантируют результат?
Спасибо заранее!
Dariya, во-первых, их какого Вы города?
большинство курсов или сертифицируют или готовят к тойфелу (это международный экзамен)
группу подбирайте не больше 10-15 человек (чем меньше группа, тем больше внимания к каждому)
а по-моему, лучше учиться, где в группе 4-6 человек.
в Киеве есть хорошие курсы "Green Forest", правда, там побольше людей. Я там не училась, но знакомые учились и очень хвалят. Цены низкие, а уроки даются хорошо.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Курсы должны обязательно давать возможность пробного занятия, где можно посмотреть, как именно проходят занятия, подается материал, и т.п. Также пообщайтесь с преподавателями (увидите, насколько они понимают суть метода, по которому преподают), студентами (получите впечатления из первых рук). Вообще чем открытее школа для общения - тем лучше.
Сходите на разные курсы, посмотрите, что больше нравится.
Кстати, насчет частного преподавателя. Одной ходить и правда бывает дороговато, а вот если скооперироваться с подружкой или коллегой - то цена становится уже приемлемой. При этом сохраняются фактически все привилегии индивидуального обучения (главное, чтоб этот темп у второго человека не отличался кардинально от вашего), при этом учиться интереснее.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Кстати, насчет частного преподавателя. Одной ходить и правда бывает дороговато, а вот если скооперироваться с подружкой или коллегой - то цена становится уже приемлемой. При этом сохраняются фактически все привилегии индивидуального обучения (главное, чтоб этот темп у второго человека не отличался кардинально от вашего), при этом учиться интереснее.
+1. я, как частный преподаватель, еще бы поспорила, что эффективнее - одному заниматься, или вдвоем. кое-где лучше, пожалуй вдвоем (диалоги и пр.)
Согласна, что вдвоем зачастую лучше. Еще и момент конкуренции добавляется, стимулирует лучше учиться. Я ж тоже частным преподаватем была кстати, преподавателю так тоже веселее, и соответственно он лучше ведет занятие.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
а я лично за курсы, так есть возможность большего общения и соотношения своей успеваемости и коллег))
по поводу того, что нужно походить по разным школам и посмотреть и пообщаться - я полностью за.
сама так делала пока не остановилась на одной.
я хожу на курсы Speak Up и очень довольна своим выбором. Школа реально открыта для общения. в Speak Up все для студента, начиная от очень гибкого графика и заканчивая клубными занятиями в "реальных условиях"
В общем я довольна ))
нужны подробности - обращайтесь)
удачи!
Следующая тема Предыдущая тема