Ура, ну хоть кто-то надо мной сегодня пошутил, а я чуть было не поверила
_________________ Женщины как яблоки.
Самые вкусные висят на самой макушке дерева.Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.
Ух, разгорелись дебаты.
Я всех вас поздравляю с праздником, желаю огромное множество улыбок и отличного настроения по жизни!
Сегодня первое апреля - день шуток, смеха и веселья. Вот и мы сделали не большой розыгрыш! Кому он не понравился - примите наши извинения, хотелось как лучше, так сказать разбавить серые будни маленьким провокационным колоритом интриги!
Цитата:
А главное, девчёнки, не ведитесь на то что типа форум себя не окупает
Форум не зарабатывает ни копейки и является инвистиционным со стороны администрации, единственный банер, это банер УБС (Украинская банерная система), внизу сайта. Он лишь для того, чтобы мы могли показывать свой банер на других сайтах. Кому интересно могу показать статистику.
Уважаемые участники форума - всех с первым апреля!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Я когда письмо прочитал сразу повелся, а как пост прочитал все понятно стало, зато преятно видеть сегодня на форуме столько людей которых обычно нигде не видно )))
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Следующая тема Предыдущая тема