Расскжите кто, что знает о гомеопатических препаратах, пожалуйста. Просто совсем недавно у меня обнаружили фиброаденому (уплотнение в груди) и прописали эти препараты. Одни говорят,что это уплотнение рассасывается, другие утверждают, что нет. Кому верить? Что правда? Может у кого-то таже проблема?
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Я когда-то обращалась к гемеопатус проблемой по гинекологии. она мне прописала несколько препаратов, но я так их и не пробывала. Честно говоря меня смутила цена. ну а разговоры и дебаты по этому поводу я думаю имеют смысл потому, что все новое не всегда воспинимается адекватно. Лично мое мнение - неоходимо пробывать максимально легкое и не тяжелое лечение. к антибиотикам всегда успеем прийти)))
Думаю стоит попробовать, только имейте в виду что гомеопатия не действует сразу, там есть порог накопления препаратов в крови и организме вообще. По идее гомеопатия это мягкое воздействие на организм с помощью более-менее натуральных компонентов. Хотя подходит тоже не всем. Еще с помощью гомеопатии лечат болезни щитовидной железы.
Просто совсем недавно у меня обнаружили фиброаденому (уплотнение в груди) и прописали эти препараты. Одни говорят,что это уплотнение рассасывается, другие утверждают, что нет
Аринка, все что касается груди обычно лечат сильнодействующими гормональными преператами. Но в 16 лет, когда организм растет , их принимать крайне нежелательно. Потому тебе и прописали гомеопатические средства, чтобы лечить, но не перелечить. Гормональные препараты сильно влияют на гормональный фон всего организма.
Гомеопатия штука хорошая, используй препараты эти, ты молоденькая и все рассосется. Также можно совместить с курсом массажа для лучшего эффекта. Проверено.
_________________ За совершенство стоит бороться… ради этого стоит жить…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ помощь по форумускрытый текст
Ну, пока принимаю, а дальше посмотрим. Мне курс лечения на два месяца назначили, потом видно будет.
Помогает тем, кто верит ИМХО
В какой-то стране (Европа) в банке лежит миллион долларов. Его выплатят гомеопату, который реально докажет, что вылечил больного. почему то его до сих пор никто не получил...
Когда моя мама лечила щитовидку, врач приписала гомеопатические препараты. Лечилась около года. Ей, правда, не помогали эти малюсенькие таблеточки. Вырезали всю щитовидку.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
Когда моя мама лечила щитовидку, врач приписала гомеопатические препараты. Лечилась около года. Ей, правда, не помогали эти малюсенькие таблеточки. Вырезали всю щитовидку.
Очень оптимистично
Аринка, в любом случае, врачу лучше известны способы лечения. Лечение нужно проходить ОБЯЗАТЕЛЬНО курсом ! Принимать в одно и то же время, не пропуская. Если есть какие-то особенности применения лекарств, например, ограничение какой-то пищи, непременно нужно придерживаться. Это должно быть прописано в инструкции.
Тебе никто ничего вырезать не будет.
И подумай о массаже, он дествительно помогает.
в случае моей мамы один врач назначал лечение, второй говорил - резать, третий врач советовал подождать с операцией, как и первый. В итоге, случилось то, что случилось
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
ну сначала она лечила у того первого, потом ей посоветовали обратиться ещё к другим специалистам, чтоб все-таки принять решение. ОНа пила таблетки около года, соблюдала все-все что назначал врач, но изменений никаких не было.
скрытый текст
ну сначала она лечила у того первого, потом ей посоветовали обратиться ещё к другим специалистам, чтоб все-таки принять решение. ОНа пила таблетки около года, соблюдала все-все что назначал врач, но изменений никаких не было.
Слава Богу, у меня только один
Очень жаль, Таня.
Просто у каждого врача свой подход в лечении недуга. Поэтому чем больше врачей - тем больше мнений.
Следующая тема Предыдущая тема