не нашла тему по которой мне надо вопрос задать, так что напишу сюда. уважаемые модераторы не сочтите за флуд. я хочу вставить линейку, но понятия не имею как это сделать. подскажите пжалста.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
hellic, загрузи через радикал, тебе ссылочку дадут. Скопируешь и вставишь в подпись.
Есть сайты, где предлагают бигбары и юзербары, они уже со ссылками.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
hellic, загрузи через радикал, тебе ссылочку дадут. Скопируешь и вставишь в подпись.
Есть сайты, где предлагают бигбары и юзербары, они уже со ссылками.
Чтобы поставить линейку, то есть такое изображение, где считаются дни, или годы от/до определенной даты, обязательно надо заходить на специальный сайт - через радыкал не будет работать.
а другие графические подписи можно и через него. вот еще один сайт линеек скрытый текст
А вот юзербары, бигбары скрытый текст
Заходишь на сайт radikal.ru, нажимаешь кнопку - ОБЗОР, в выпавшем окне находишь где именно на твоем компе эта картинка, далее нажимаешь - ЗАГРУЗИТЬ. Когда картинка загрузится, тебе будут даны ссылки на нее. То есть адрес картинки в интернете. Копируешь первый адрес, вставляешь в подпись следующим образом [img]адрес[/img].
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 9:58 pm
У меня не выделяется код созданной линеечки, соответснно вставить не могу в подпись. Это клиника или я что-то неправильно делаю?
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Чт Сен 25, 2008 10:04 pm
Крепкий Орешек, а что ты делаешь?
Надо выбрать метрик,бегунок,дату, ввести подпись и нажать "готово"
Добавлено:
Пт Сен 26, 2008 7:29 am
Ну, так все и делаю. Потом "скопируйте строчку и вставьте в подпись". Не выделяется и не копируется!
_________________ Это наши крики в пустоту.
Как пружина, боль тугая.
Я запомню это и уйду.
Я одна и я другая.
Весь мир против нас,
Я одна против мира.
Мир против нас,
Я одна - выстрел мимо. (Линда "Мир против нас")
Следующая тема Предыдущая тема