и на вкус тоже совсем разное. Светлое от Оболонь и светлое Черниговское - совсем разные
Ну, раз вы говорите . Я не различала особо.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
А я тут рядом живу и не знаю Дашик, а не подскажеш когда и как у них этот праздник проходит?
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 11:48 am
Peshet, если честно не помню,но вроде два раза на год,когда тепло,щас покапаюсь,может найду точную дату....но прикольный праздник,можно на шару попить пивка и в конкурсах поучаствовать
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 11:52 am
Общегородской праздник "Янтарная осень", приуроченный к 30-летнему юбилею пивзавода "Янтарь", пройдет в Николаеве 11 октября - сообщил специалист предприятия по связям с общественностью Анатолий Соколянский.
Начнется праздник на центральной улице города - Советской - с карнавального шоу. После этого, в рамках открытия театрального сезона, пройдут представления уличных театров - львовского "Воскресение" и польских "Wagabunda" и "Акт". На вечер запланирован концерт Александра Пономарева и группы "Лепреконсы". Завершится день праздничным фейерверком на набережной реки Ингул. Все праздничные мероприятия проводятся за счет пивзавода "Янтарь". Ежегодные праздники "Янтарная осень" и "Янтарная весна" проводятся в Николаеве с 1998 года.
Приятно повеселиться!
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Пт Мар 28, 2008 11:54 am
Дашик писал(а):
нравится Хайк,Туборг(не совсем укр.),и Оболонь премиум,ещё Янтарь
+1 , аналогично, ток Янтарья в Измаиле пила)
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
обожаю пиво.Чаще всего пью Балтику 3, а если хочется чего-то полегче, то Туборг Грин или Славутич Айс.С пивом могу употреблять все, но лучше всего вобла, ну или лещик
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 5:10 pm
Я абажаю пиво!
Любимое - туборг грин, потом идет оболонь, славутич.
Афигенно дорогое пиво не пью. потому что когда-то пили пиво офигенно дорогое, а оно было на вкус как таблетка цитрамона
_________________ Мы не в ответе за тех, кого возбудили
Следующая тема Предыдущая тема