9.4.Изменение никнеймов и статусов находятся в компетенции администраторов форума, а не модераторов или супер-модераторов.
9.5. Поменять ник на форуме можно только при наличии на это очень веских причин. Следует помнить, что если причины являются вескими для Вас, то это отнюдь не значит, что они станут таковыми для администратора. Поэтому прежде чем обращаться с просьбами, посьба хорошо все обдумать.
9.6. Поменять никнейм на форуме можно всего один раз.
*****Оригинальное сообщение:*******
Помогите!! Хочу поменять и не получается никак!
Как исчерпали то? А на самом деле я занимаюсь этой проблемой, как оказалось не так легко поменять ник, я с правами админа не могу поменять вам буковку. Но решение ищу, если так не смогу будем через базу данных править или не надо?
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Уважаемый друг администратора!!! Низенько Вам кланяюсь! Спасибо что потратили свое драгоценное время на исправление моей ошибки. Да, насчет того что булькает...я б с удовольствием, но к сожалению мой компьютер не приспособлен к заливанием в него горячительных напитков
Последний раз редактировалось: Mальвина (Пт Мар 28, 2008 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Просьба бокал с пивом убрать незамедлительно..
В свете последних событий (нашей партии любителей Джина С Тоником объявлена война так что -никакой рекламы пива..
А на самом деле все оказалось намного проще и быстрей нежели тут описано..
Просто почемуто все перестали искать легкие пути решения..
_________________ Там наливают... скрытый текст
Прашу стучать если ни атвечают САВА (ц)вини -пух
Лизни_ка Постоялец
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 7:13 pm
я хочу поменять свой ник. Можно ли это сделать?
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Конечно мы не меняем просто так, направо и налево всем ники, это противоречит здравому смыслу, бывают ситуации, при которых мы можем пойти на такой шаг.
Но хочу заметить, что для реализации подобного действия нужны весомые мотивации!
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
Jasmin Читатель
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Окт 16, 2008 3:19 pm
А можно мне изменить НИК (убрать цифры)?Оччень хочется!
Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема