Подруга как-то разоткровенничалась со мной. Сказала. что может даже кончить, когда делает минет мужу!
Да, бывает и такое.
твоя подруга это не я случаем??????????
Да, бывает, редко конечно, на моей памяти у мну 2 раза было. Но это не оргазм в полном смысле слова, но очень похоже... Я вообще люблю это дело)) Да и мужу нравится))))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Cristin, просто стимуляция должна происходить женских органов, чтобы женщина кончила. А когда женщина делает минет мужчине, ее органы не стимулируються.
Поэтому для меня загадка это - как она умудряется?
Cristin, просто стимуляция должна происходить женских органов, чтобы женщина кончила. А когда женщина делает минет мужчине, ее органы не стимулируються.
Это происходит в голове. Стимуляция будет даже если ты ноги сдвидешь, или мышцы влагалища сократишь....
У мну первый раз было, я аж спугалась, все думала не придумалось ли мне... от самого ощущения того что ты делаешь, как приятно твоему партнеру, еще когда он руководит, хотя это не всем нравится.... О!!!! Вспомнила... такое ощущение, как оргазм во сне... типа было и не было, я ж во сне тоже себя не стимулирую (сама всмысле)
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
мне нравиться делать парню минет, но я от этого никакого сексуального удовольствия не испытываю, мне нравиться когда он там стонет и хвалит меня что с каждым разом все лучше и лучше, сначала он не кончал от этого дела, а сейчас уже он уже через 5 мин. думает что кончит...но кончает позже...
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
а мне жутко нравится сам процес! )))) ооочень сильно возбуждаюсь от этого! )))) потом ко мне достаточно пару раз прикоснуться язычком, как я улетаю.... и мне все время хочется еще, и еще, и еще........
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Это происходит в голове. Стимуляция будет даже если ты ноги сдвидешь, или мышцы влагалища сократишь....
У мну первый раз было, я аж спугалась, все думала не придумалось ли мне... от самого ощущения того что ты делаешь, как приятно твоему партнеру, еще когда он руководит, хотя это не всем нравится.... О!!!! Вспомнила... такое ощущение, как оргазм во сне... типа было и не было, я ж во сне тоже себя не стимулирую (сама всмысле)
Вот именно! Все проблеммы и решения данных проблем именно в голове!
не все, думаю способны испытать оргазм при минете. но если предпосылки есть, то действительно, можно воспользоваться советом TasmiT логичные вещи, вроде, говорит. почему так думаю? потому что у меня в тренажерном зале есть 2 упражнения, где работают внутненние мышцы бедра. так я 2 раза там улетаю наверно, поэтому трени так люблю
лично я оргазм от минета не получу точно, но возбуждение гарантировано
Следующая тема Предыдущая тема