Хочу вам рассказать одну душещипательную историю, про то как я пришла к одной своей знакомой на день рождения и увпидела там такое же платье, как и на мне!!!!!
Не долго думая я поехала домой переодеваться... Через 2 часа я приехала уже переодетая. Но настроение хорошее так ко мне и не вернулось... в ближайшие 2 часа. Потом, конечно, я развеселилась и забыла об этом инциденте.
Но сам факт! Для меня это было подобно смертоубийству!!!! Просто кашмар!!!
Вот тогда я и задумалась: а я ли одна так болезненно переживаю из-за таких вот ситуаций?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом.
Если хочеш, что бы женщина была ангелом - организуй для нее рай.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Окт 05, 2007 7:15 pm
для меня это тоже УЖАС..........один раз шла в магазин,на мне была курточка,шла-шла и вижу не в далеке стоит девушка в точно такойже как у меня ....вы не представляете какой я сделала круг до того магазина
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
для меня это тоже УЖАС..........один раз шла в магазин,на мне была курточка,шла-шла и вижу не в далеке стоит девушка в точно такойже как у меня ....вы не представляете какой я сделала круг до того магазина
Делаеш большую кляксу, или дырдочку и она уже не такая как у других. или выворачиваеш на изнанку и усе, Вы неповтаримая.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вт Окт 09, 2007 4:59 pm
СергейКа
я лучше ей сделаю дырку и кляксу
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
либо, если есть возможность, обойду такую барышню (как то встретила а в такой же курточке), либо оберну все в шутку =)))
не смертельно - так точно
_________________ I just want to let you know
My mind refuses to let you go
I wanna hypnotise you so
You will remember me!!!
(c) MUSE
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пн Дек 24, 2007 5:18 pm
Вот девушки одеваются у известных кутюрье,шьют им вещи на заказ и уверяют ,что это единственный экземпляр ...А может у друг дружки одалживают на вечерок
Какая прелесть! Редко, когда на обоих хорошо смотриться.
Я б наверное тоже растроилась только в случае, если на мне наряд хуже смотрелся. Но это врядли. потому что я 1)стройная 2)высокая 3)блондинка. И главное от скромности не умру, это точно
Как-то давным-давно в совсем молодой молодости я работала промоутэром. Стояла я в магазинчике бытовой химии и рекламировала шампунь! Формы у нас не было. А я на выходных прикупила в магазине себе 2 футболки ( Колинз по-моему, уже не помню).
Вот прихожу на работу в первый день , а в магазин заходит девушка в такойже майке, что на мне. Я не знала куда деться. А магазинчик маленький. И прилавки как в совке все по периметру, получается, что покупатели все в одной толпе и друг друга прекрасно видят. Я убежала в подсобку и не вышла из нее пока та не ушла.
На следующий день я одела другую майку, чтоб не попасть снова в просак!!! И что вы думаете, приперлась другая девушка в такой же майке, что на мне. И мне, наученной опытом , пришлось снова бежать в подсобку и следить когда она уйдет. Девки- продавщицы ржали .
Следующая тема Предыдущая тема