Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Мар 25, 2008 1:25 am
Согласны ли вы с тем, что Джоли признана одной из самых красивых женщин Голливуда?
Я в принципе да. Просто я много раз видела ее фото без макияжа, вполне симпатичный человечек, а вот глянешь, на некоторых даже намного моложе ее, современных голливудских звездочек на фотках без "штукатурки", так это ж ужас!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Мне она очень нравиться, считаю её красавицей.
Правда, меня иногда пугают её "заморочки" - типа ампулы крови вместо обручальных колец, татуировки, раньше у неё одежда была, как для фильмов ужасов. А так она красотка
[img]inform.com/img/newses/1_69c2f8851cac93ef722d29dea3b941b7[/img]
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Да нормальная она... Полные чувственные губы. Все при ней. Уж получше, чем эта... Джулия Робертс.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Сначала относилась равнодушно, но полное расположение она у меня завоевала после фильма "Мистер и миссис Смит". С тех пор стараюсь смотреть с ней все фильмы, и как актриса она мне нравится все больше и больше. Та и внешность у нее необычная, красивая женщина.
_________________ скрытый текст
_Juliann_ Мисс очарование
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Мар 26, 2008 9:22 pm
Мне она оч нравиться. Самая симпатичная и оригинальная.
Следующая тема Предыдущая тема