Нашла на просторах Интернета видео тренировок. И книги по здоровью.
Хотелось бы поделиться ими с пользователями форума. Думаю они пригодятся.
Видеокурс Синди Кроуфрд Путь к совершенству
DVD Rip, тренировки разделены на файлы по 25 мБ. для удобства скачивания
выкладываю по тренировкам
Гимнастика внутренних органов. — мощное профилактическое средство, препятствующее развитию во внутренних органах различных патологических процессов и заболеваний.
Ссылка на файл: скрытый текст
А.Шварценеггер ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРИСТА - arnold.zip
Стюарт МакРоберт Тренировочный курс жима лежа - gim.zip
Г. Шелтон Правильное сочетание продуктов - shelton.zip
Супер тренинг - supertraning.zip
Андреев Юрий Исцеление человека - Andreev.
К.Е Антарова НАУКА РАДОСТИ - Antarova.rar
Батмангхелидж Ваше_тело_просит_воды - Batmanghelidj.rar
Бертин Андрэ Воспитание в утробе матери, или рассказ об упущенных возможностях - Bertin.rar
Сью Бишоп Как делать все по своему - Bishop.rar
Болотов Борис ШАГИ К ДОЛГОЛЕТИЮ - Bolotov.rar
Бэйтс У. УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ БЕЗ ОЧКОВ ПО МЕТОДУ БЭЙТСА - Beutc.rar
Вербин Сергей Мозг и активное долголетие. Метод золотого сечения - Verbin.rar
Волков Геннадий Успех на вашу голову и как его избежать - Volkov.rar
Володей В. Начальная йога в триедином восприятии - Volodeu.rar
Боб Андерсон
Растяжка на каждый день для каждого
Ссылка на файл:скрытый текст
Вадим Зеланд
Зеланд-Трансерфинг_реальности_1.doc - Вадим ЗЕЛАНД на пороге тонкого мира ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ Ступень I: Пространство вариантов
Зeланд-Трансерфинг_реальности_2.doc - Вадим ЗЕЛАНД Трансерфинг реальности Ступень II: Шелест утренних звёзд
Зеланд-Трансерфинг_реальности_3.doc - Вадим ЗЕЛАНД Трансерфинг реальности Ступен III: Вперёд в прошлое!
Зеланд-Трансерфинг_реальности_4.doc - Вадим Зеланд ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ Управление реальностью ступень IV
Зеланд-Трансерфинг_реальности_5.doc - Вадим ЗЕЛАНД Трансерфинг реальности. Ступень V: Яблоки падают в небо
мой муж занимается ))) уже лет 8 )) не знаю как ему хватает терпения )) он и дома утром занимается, и вечерами в тренажерку ходит ))
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Ноя 17, 2007 5:17 pm
у меня тоже муж дома занимается,почти каждый день....утром зарядка минут 15,а потом вечером штанга,ну и т.д......я как то пару недель с ним пробовала,но потом лень взяла своё.....
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
у меня тоже муж дома занимается,почти каждый день....утром зарядка минут 15,а потом вечером штанга,ну и т.д......я как то пару недель с ним пробовала,но потом лень взяла своё.....
вот оно )) то, что обьединяет в спорте всех нас - лень матушка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 22, 2007 4:34 pm
Да меня с видеотренировкой хватило неделе на 3 максимум(с большими перерывами), но хочу сказать, конечно есть свои плюсы: позанимался и на диван с тарелкой чего нибудь
Следующая тема Предыдущая тема