ещё мне понравились книги: "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике", читала я их 10 лет назад, но непротив прочитать что-нибудь в этом роде ещё. Советуйте!
Тогда серия книг Анн и Сеж Голон "Анжелика", там их около 12 но читаються очень быстро и легко. Еще "Чалыкушу Птичка певчая" (автора не помню),
"Чалыкушу Птичка певчая" - автор Гюнтекин. Мне книжка очень понравилась! Когда то лет в 13 плакала над ней.
Анжелику я не читала и на такой подвиг счас уже не будет времени, но читала очень похожую! Жульета Бенцони "Марианна". Читала очень давно. Там восемь томов. Ну безумно понравилось!
попробуй почитать Умберто Эко - от "Имя Розы" я в полном восторге - читала со старого дряхлого монитора, до утра, глаза болели аж слезы шли, я тупо не могла оторваться.
действительно интересно?
а то у меня на полке стоит, я пролистала, но мне показалось, что там очень много всего непонятного - информации...текста о чем-то...
Или то я так пролистала?
Vive ut vivas, на вкус и на цвет фломастеры разные, но по-моему очень интересно.
по ходу, в меру кровавый, в меру жутковатый (когда бродили по библиотеке, брр!!!) детектив, действие происходит в аббатстве, круг подозреваемых ограничен... приезжий аббат, которого часто зовут расследовать подобные дела (очень умный, много интересных фактов) и мальчик моназ с ним, классическая схема сыщик-помошник.
по роману сняли фильм, но кульминацию испоганили - самое интересное отбросили, наверное, потому что сложно снять было или чтобы не напрягать американцкого зрителя умными вещами...
о фильме скрытый текст
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Анжелику я не читала и на такой подвиг счас уже не будет времени, но читала очень похожую! Жульета Бенцони "Марианна". Читала очень давно. Там восемь томов. Ну безумно понравилось!
Я тоже это читала. Да тематика похожая, но конечно Анжелика намного лучше и по стилю написания, и сам сюжет.
Амаль, отличный фильм.
Книгу купила, но еще не читала, говорят фильм ей, конечно, проигрывает. Так что сначала экранизация, а потом роман и не прогадаете)))
Кто читал Р. Желязны?
Я вообще то не люблю читать фантастику, но это...
Когда то мне нечаянно попалась книжечка. Я ее прочла на одно дыхании, получила море удовольствия!
Счас нашла в Инете, скачала себе 10 книг из Хроник Амбера, и уже мечтаю, когда появится время и буду читать!
Всем советую! Даже если вы не любите фантастики, попробуйте почитать Желязны!
Следующая тема Предыдущая тема