Не, ну это уже редкость, это в фильмах такие трагедии любят показывать , а в реальной жизни если женщина не может родить сделают кесарево и всё, и это заранее учитывается, меряется же диамет таза, чтоб знать пройдёт ли головка ребёнка + тазовые кости немного расходятся при родах.
Единственное чего могут опасаться женщины которые недавно рожали и снова забеременели так это выкидыша, организм мог еще не восстановиться, и то, с теперешними возможностями медицины можно родить здорового ребёночка, чего и желаю той девушке
не такая уж и редкость... я пока месяц на сохранении лежала, столько узнала всего... чаще всего большую роль играет самая обыкновенная халатность врачей... когда у меня начались схватки, была суббота... врачи дежурные... малого еше сама родила - это помню, а потом сознание потеряла...при том что врачи говорилти "не перживай, у тебя никаких предпосылок нет"...а у меня отчего то вдруг давление скакнула 250 на 170 (при обычном 100 на 70)... как потом сказали "тебе повезло, что случайно зам завед. отделения приехала и увидела что что-то не то" (за неделю до меня у них роженица умерла, с сердцем проблемы были, а её заставили саму рожать при рекомендации "кесарево") притом лежала я в ПАГе... могу себе представить, что б на Красном хуторе у нас делали...да и еще пару неприятных историй было... и следствия по ним велись, только толку ноль... до сих пор вспоминаю и волосы дыбом... а ты говоришь "трагедии любят показывать"
Во-первых, я говорила про сериалы-мыльные оперы,во-вторых, в том что с роженицами такое случается виноваты наши врачи-идиоты, если бы они несли за пациентов такую ответственность как врачи зарубежные, то всё было бы гораздо лучше.
Вот знаете, я бы с удовольствием за границей рожала. Там можно себе выбрать гинеколога и акушера, который будет принимать роды и чтоб они наблюдали на протяжнии всех 9-ти месяцев, а у нас наблюдает один, принимает роды - другой. Это ж какой стресс должна пережить роженица - жизнь её и ребёнка в руках чужого незнакомого человека
И у нас в городе (не знаю как в остальных городах Украины) постоянно всех кесарят (пофиг первые роды или 25-е), даже если женщина сама родить может, а всё для того чтоб лишнюю денежку сорвать. Гады
Atl@nta, к сожалению, не только в фильмах и мыльных операх. Я когда рожала, со мной, в соседней родильной - умерла женщина пр родах..вернее она еще сутки под капельницами лежала, а потом скончалась..Это было ужасно!
И когда выписывалась - малышка при родах умер. Так что такое, к сожалению, сплошь и рядом Nata-Lee, особенно при кормлении грудью малыш высасывает ВСЕ!
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
умерла женщина пр родах..вернее она еще сутки под капельницами лежала, а потом скончалась..Это было ужасно!
Всёравно уверена что виновники этого - наши некомпетентные врачи, ведь сейчас чего только нету для того чтобы женщина выносила здорового ребёночка и родила, всё-таки не каменный век, а они гады только деньги тянут, как пациент заплатит - такое к нему отношение. Ну конечно во всех правилах бывают исключения, но с каждым годом их всё меньше
с последним несоглашусь...
у меня мама гинеколог, и по крайней мере, в ней я уверена.
Кстати, аборты делать она очень давно отказалась...
а вообще всегда плачет, когда с женщиной на ее участке что-то случается, ну или с ребеночком...
бывает и так, что плод замирает... и не по вине врача, возможно что-то со здоровьем матери, а бывает, конечно, и по вине врача. Это уже кто как учился
Конечно, очень жаль, когда случается такое... У меня прям сердце разрывается....(((
Всёравно уверена что виновники этого - наши некомпетентные врачи, ведь сейчас чего только нету для того чтобы женщина выносила здорового ребёночка и родила, всё-таки не каменный век, а они гады только деньги тянут,
не согласна. Вернее, я понимаю, что и такое есть, к сожалению. Но, никто из врачей не хочет (даже с точки зрения эгоизма). что бы на его смене что-то случилось, а потому делают все возможное. Вот я и говорю, что понятие "Бог дает женщине сил, то бы она родила" не совсем верное, т.к. это не всегда срабатывает.
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
в большинстве случаев да, недавно с нашими знамыми случилась трагедия: жена должна была вот-вот родить, но случилось так, что замер плод. Она наблюдалась в Борисполе (к слову, бориспольские врачи с..чи ещё те, это отдельная тема), её повезли к врачу, т.к. она почувствовала что-то неладное, её продержали врачи в больнце всего 1 день, несмотря на то, что после такого нужно её ещё лечить и лечить. Когда приехали домой у неё открылось кровотечение. Врач не приехал, не помог, пришлось обращаться к другим специалистам. Разве так можно??
Другая роженица тоже чуть не умерла, уже наверное, полгода отходит - ребенок умер, врачи не оказали необходимой помощи.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
скрытый текст
женщины рожают детей весом около 3 кг с разрывами... когда моя мама брата моего рожала (4гк 100г с разрывами) , то с ней рожала девушка, так та заплатила врачу и та сидела с ней все роды, держала за руку и говорила как дышать и что делать, в итоге та родила ребенка 4кг 600г без розрывов и относительно легко...
печально , что сейсас деньги очень много решают, дошло даже до морали, что и отношение нормальное за деньги покупаеться...
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Ну не наю, я например в последний раз не платила и отношение было прекрасное (правда делаем скидочку, что это все таки Киев). Просто уже не понаслышке знаю, что плати-не плати, а если врач как человек гнилой, то и деньги не помогут добиться квалифицированной медпомощи при родах. Знаю много примеров когда не платили и все проходило отлично, и когда платили, а отношение обычное еще и осложнений куча.
Ой, по-моему нас сейчас пошлют в..... тему о родах
GeNeRaLsha, разрывы - это не вина врачей....это свойство кожи+неправильное дыхание+не правильно тужится и т.д. Много факторов зависит от которых появляются разрывы...
Адела Сент-Джон
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Мар 27, 2008 10:49 pm
Царапка, контролировать технику родов должны врачи.тогда не будет тяжелых последствий.
а по поводу абортов.то надо ввести в школе с класса 7 урок контрацепции.чтоб дети все узнавали не с улици и на собственных ошибках а от компитентных врачей.а на медосмотрах в старших классах не девстенность проверяли а помогали наити наиболее лучший способ контацепции.ведь все равно они занимаються сексом.просто пора перестать делать вид что мы об этом не знаем.а помоготь им
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
GeNeRaLsha, да не покупается за деньги нормальное отношение...к сожалению....наличие денег это еще не гарантия удачных родов!
Буквально сегодня по СТБ смотрела передачу за ужином, как женщина родила здоровую девочку...ну и ребеночек подхватил какую то инфекцию...и из-за того что ребенку кололи не те лекарства девочка в свои 5 лет глухая!
А лекарства маманя покупала по 400 баксов за ампулу!
Где это такое виданнО????
Царапка, контролировать технику родов должны врачи.тогда не будет тяжелых последствий.
ну...не знаю, помню свои роды....так я во время схваток все забыла чему меня учили, и как бы там не контролировали - не слышала Financier, ого! Ужас какой
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема