Jackson, несколько моих знакомых пробовали.Сказали,что это полная фигня-только током шибает.А Сауна Бэлс только согревает и никакого потения и близко нету.А ещё в придачу к этим чудо-поясам есть чудо-инструкции с кучей ограничений:во время пользования поясом вы должны стоять или лежать,не шевеля туловищем,сидеть запрещено;поесть\попить вы должны не позднее чем за 2 часа до использования пояса и т.д.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
умовна Любопытный
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Фев 18, 2008 7:52 pm
Ух! Общалась я с поясм. Да, да, да, есть у меня такой, помнится купила в аптеке, вприпрыжку домой прискакала и гордо нацепила на пузо голое. Дня три его эксплуатировала и не скажу что по многу. И вот на ретий день обнаружила гнойные прыщики на животе. МНОГО! Две недели лечилачь от них потом. А ведь я после того как пояс снимала каждый раз его промывала с мылом и сушила... И сама моюсь кошкой постоянно. И, естественно, талия даже не думала уменьшаться. Пока лопать по дурному не перестала - ничего не помогало. Как говаривала Майя Плесецкая на вопрос о том, как ей удается поддерживать такую супер форму: "Главное - не жрать!"
И у меня такой есть. Надеваю на талию только тогда, когда пробежки делаю, потеет это место хорошо, ну естественно и жирок на том месте спускается. Эти пояса некоторые люди носят не снимая часами -- что очень вредно и опасно!!! Это же перегревание организма, только лишние болячки. И я никогда не надеваю его на голое тело, сначала что-то облигающее хлопковое, а уже потом сверху пояс, ведь пот должен во что-то впитываться. Короче это вещь нужная, но одевать пояс нужно не более чем на час в день. И просто так надеть и сидеть или лежать -- смысла нет, не потеешь ни капли. А электро-пояса не переношу, считаю вредными и неэффективными.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Фев 22, 2008 9:27 pm
считаю эти товары розводняком! Похудеть и не потерять здоровье можно совмещая спорт и разумную диету. Девочки, не покупайте эту китайскую хню, луччччче на танец живота ))))
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
у меня есть такой пояс. Через неделю использования стал дико болеть низ живота, когда бросила пояс, то вроде легче. еще несколько раз так пробовала и все один результат - пузик внизу болит. Может это связано не с поясом, но больше я его одевать не буду.
Следующая тема Предыдущая тема