Ой а вот я на работу прихожу в 9.00 часов, а в 18.00 меня прям выганяют с офиса, не дают переработать
Ну так правильно...а вдруг ты потом потребуешь оплату
Да наверно почти на каждой работе требуют дополнительную оплату, вот только никто её не получает, ну я такого не слышала, на предыдущей работе я вот например так и не получила ЗП за месяц, было обидно
Да наверно почти на каждой работе требуют дополнительную оплату, вот только никто её не получает, ну я такого не слышала, на предыдущей работе я вот например так и не получила ЗП за месяц, было обидно
нет конечно, я тоже поддерживаю Financier, и желаю тебе в этом успехов.
Т.к. сама тоже долго не могла найти работу, которая бы устраивала меня во всех отношениях - но я ее нашла и нашла сама...и сейчас тоже могу сказать, что зарабатываю больше, чем некоторые мои знакомые мужчины..и очень этим горжусь - т.к. достигла сам...главное, не останавливаться и на расслабляться... Ведь если очень хочешь - но не можешь, значит - не очень хочешь... и помни всегда, что удача любит тех, кто в нее верит... Веры тебе в удачу и везения, и ты найдешь свой второй дом!!!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
тю, так а я и не расстраиваюсь на самом-то деле. по поводу потери этой работы вообще никаких эмоций. я наоборот рада, что чем раньше я начну искать, то что мне подойдёт, тем лучше. так я себе ставила планку, что с апреля начну поиски, а так получилось раньше. я ж говорю: небыло бы счастья, да несчастье помогло. так что всё ок.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Поддерживаю! А я нашла.... 1,5 года назад проходя мимо офисного здания, который рядом с домом, я мечтала: " Хочу работать в этом месте, чтобы был свой офис, дело". Удобно- дом-дет.сад-работа-все в 100-200 метрах друг от друга. Не долго пришлось мечтать, вот уже год занимаюсь собственным делом, главное оказаться в нужном месте и в нужное время, а так же не бояться мечтать и верить.... Теперь доплат за сверурочные просить неукого, как поработаешь так и заработаешь. Стимул большой, т.к понимаешь, что зарплатный чек зависит полностью от меня, приходиться иногда допозна задерживаться, благо муж поддерживает, во всем, и уже даже ничего не говорит, когда не приготовлено покушать Теперь работа для меня второй дом...
Девчонки, желаю всем найти себя...реализоваться...не бойтесь мечтать..и конечно же ставить цели. Проверено на себе. УДАЧИ ВСЕМ!
Следующая тема Предыдущая тема