Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карьера или семья? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ula 
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Natali писал(а):
У каждого человека есть свое мнение. Не нужно слушать других, а делать так как хочешь ты. Зачем вообще смотреть как делают другие и повторять за нми? Я этого не понимаю. Если ты хочешь быть домохозяйкой, так будь ей. Если хочешь карьерного роста - то кто же тебе мешает?! Wink

Согласна. Но уж у мужчин принцип такой.... Быть главой. Но ведь только мы знаем, что как мы захотим, так и будет. Пусть мужчины думают, что они главные.
А вообще лично мое мнение - на первом месте должна быть семья, а карьера и все остальное на задних "планках".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Nicolle Пол:Девушка
Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 7:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, конечно, каждый выбирает сам, только нужно делать выбор так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожтые годы"...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
СергейКа Пол:Парень
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо,все говорят бизнес да,карьера да.А как например быть молодому человеку создавшему семью в 30 или 40 с милой(естественно любимой) девушкой 18 лет,и кстати у него есть небольшой бизнес,дом,машина и.т.д, ждать когда его жена наиграется в бизнес Question а какже дети,семья,уют.
Пример№2 Они все в карьере а ребенок по садикам(помните садики с начевкой),так же по бабушкам(которые тоже работают).Теперь самое интерестное пошли в ход тетеньки(подружки)но и они не всегда могут.А на последок нанять няню если повезет она его не сильно будет бить.
В итоге на_рен такая карьера ребенку а ребенку пока детей не надо а вот семьи и уюта тоже хочется,правда дети просят сестричку или братика.
Девушки мое мнение не надо вам бегать с дубинкой добывать мамонта и тащить в хижину.все равно не дотащите без мужика.
Валентинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я четыре года была такой карьеристкой, что моему рвению удивлялись взрослые мужики.. в 24 я достигла того, чего не достиг 35-летний мужчина, взявший меня 4 года назад на работу.. и семья была (спасибо терпению моего мужа) и все было.. но внезапно пришел момент, когда из-за серьезных проблем мне пришлось уволиться.. уже третий месяц я сижу дома и крышу просто сносит.. Sad

Мисс очарование
Мисс очарование

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 1:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тож дома где-то третий месяц, что б не сойти с ума пошла на курсы.
Считаю, что женщина должна работать в свое удовольствие, что бы заниматься делом котор нравиться, самореализовываться, общаться и оставлять время для семьи и дома, а муж зарабатывать и обеспечивать.
А дома посидеть еще успеем с подгузниками и бутылочками.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Elle Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сижу дома уже второй месяц и,честно говоря,уже крышу сносит.когда увольнялась-просто мечтала посидеть дома хотя бы месяц.но уже не могу.на кухню уже смотреть тошно,мужа начинаю пилить по поводу и без.в общем,ужасные мы бываем,когда нет самореализации. Evil or Very Mad
хочется верить,что найду работу наконец-то по душе.
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот тоже одно время сидела дома около 2-х месяцев,крышу сносило,хотелось быстрее на работу,а теперь когда работаешь,так дома посидеть хочется.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо совмещать Wink
Nafa 

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я почти год уже дома сижу. Первые недели две нормально было, а потом крышу начало сносить не то слово. Но никуда не денешься ребенок под боком, да и муж такой чтоб я дома все время была.
Но не тут то было, даже дома нашла себе работу. И сама спокойнее стала....... и муж нарадоваться не может, мир и благодать в семье Very Happy
Так что совмещать надо работу и семью!!!!

А женщина должна строить свою карьеру, быть независимой!!!! Прошли уже те времена когда мужчины были кормильцами семьи. Сегодня муж, а завтра неизвестно Smile
Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот у меня сейчас дилема! Я сейчас занимаюсь поиском работы и не совсем понимаю какую же мне искать? Такую, что бы с перспективой что бы материальная мотивация была и т.д.? Или же рядовую, где нет перспектив, но есть стабильная, пусть не высокая, з/п, т.к. у меня маленькая доченька и мне нужно уделять ей больше внимания? Confused Как же быть? Знаю, что я стою большего со своим опытом и знаниями и реально могу занимать не последние должности...но ребеночек...Sad

SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А где раньше работала?
Патриция Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Карьера и работа, на мой взгляд, две разные вещи. Женщина не может не работать в полном смысле))) Женщине рекомендуется настоятельно общаться, быть динамичной...но не стоит на себя принимать стереотипы общества...
Есть дамы, которые себя очень хорошо чувствуют дома с ребенком, есть те, у которых вызывает ужас слово "домохозяйка"...а есть те, кто успешен и в том и в другом)))
За себя не могу ничего сказать...я не карьеристка, но и полностью себя посветить семье пока не готова.

Царапка Пол:Девушка
Цап-Царап

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SONA писал(а):
А где раньше работала?

раньше? Хм....ну тут не прсто... Я до сих пор числюсь на фирме, на которой работала пока не ушла в декрет (а т.к. по законодательству я могу сидеть ребенком 3 года, вот и "сижу"). после родов, через 4 месяца, я вместе с мужем занялась своим бизнесом и помогала его развивать. Теперь, мы с мужем практически на грани расставания и он "попросил" меня с фирмы. Но это была изначально моя инициатива, так что можно сказать. что он мне уступил. Только сделал он это очень быстро и без предупреждений. Вот я сейчас и мечусь...не понимая что делать. На предыдущую работу (где до сих пор числюсь) возвращаться не хочу, т.к. за это время приобрела колоссальный опыт и там мне будет просто грустно и неинтересно+ там з/п ниже, чем я тут получала. А та з/п которую я хочу только на руководящие должности, а на них я, соответственно пойти не могу, в связи с тем, что у меня маленький ребенок Sad Вот такая дилемма Sad

Украинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

карьеристок уважаю и завидую Exclamation
сама не такая напористая Sad
в идеале думаю. что мч должен зарабатывать бюджет семьи. и жена работать на приятной работе, не обязательно много зарабатывать и приходить домой вовремя. чтобы дома уют успевать создавать и развиваться все же на работе.
этой мой идеал Smile
в реале сейчас практически так и происходит. но я тоже очень неплохо зарабатываю. поэтому на себя трачу свои деньги: одежда, косметика, солярии. тренировки, салоны, кафе с подругами и пр...ну и родителям помогаю.
что будет, когда в декрет уйду-не знаю. с ума наверно сойду. рабоать просто необходимо.

Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не смогу наверное вообще не работать, мне нравиться быть среди людей, быть востребованным специалистом которого ценят на работе. Да мне просто нравиться работать. Просто иногда нужно сделать паузу и отдохнуть, но отказаться от работы навсегда я не смогу. Сейчас у меня нет мужа, детей и конечно мое мнение может измениться когда я обзаведусь семьей. Теоретически мне кажеться тогда я буду больше времени уделять семье чем работе, но пока все с точностью до наоборот.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема