А если не удобно дома. к ней домой помоему тоже приезжают.
Берет недорого. За 3 тыс. сделала контур губ. А в салоне мне хотели за 4.5тыс. Все таки есть разница
не хочу отбивать охоту по поводу тату на губах, но моя знакомая 2 года назад сделала брови,было очень красиво,но теперь они у нее просто позеленели,ужасссс....
Татуаж это практически без болезненая процедура которая занимает буквально 40 мин.Стоит приблизительно 400 грн.Перед тем как делать нужно каждый день протирать губы герпевиром или пить таблетки, потому что из 100% у 80 после татуажа начинается герпе который способствует нарушению контура губ.
Да, верно, если хороший мастер, и анестезия, то совсем не больно, быстро и красиво. Сама стала обладательнецей сего чуда.)))
очень советую. Только не скупитесь, экономите раз, а владеешь года. Искала в сети, много читала и выбирала. Решилась, сделала и очень довольна очень советую посмотреть *отредактировал модератор*
Следующая тема Предыдущая тема