Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Случайная беременность! Аборт, кто за, а кто против! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ula 
В гостях
В гостях

Статус: Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это серьезная тема и мне кажется она очень интересна! мы здесь разговариваем о сексе и всем прочем, но я думаю надо задуматься о том, что если так получется и залет, то надо что-то делать!так что расскажите что каждый об этом думает!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я не могу сказать что если у меня будет незапланированная беременность, то я поступлю именно так. пока это не случилось глупо рассуждать, ибо потом надо смотреть на конкретную ситуацию.
ненавижу когда люди начинают осуждать девушек за аборты. это личное решение каждой и у каждой своя ситуация, свои причины и остальным их знать вовсе не обязательно. осудить всегда легко, а вот понять..
а ещё радражают стены в женской консультации своими крайнстями. а именно плакатами и брошурами. на одних пишется о вреде аборта всякое такое жалостливое и душещипательное, а на других, приведу пример. последний раз когда я там была видела как вся стена была обклеяна фотками, именно фотками, а не вырезками из журналов, на которых были маленькие детки до 2х лет. такие милые личики, НО знаете как это всё давит на психику. крайности млин..

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нужно запретить мальчику тереться о трусики))))))))))

Что делать - каждый случай - частный. Нельзя говорить огульно что делать, много факторов определяют решение.

З.Ы. А вообще, если ребенок нужен, то многие "решающие" факторы отпадают, а если нет - нйдется множество причин его не заводить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Passionate Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ абортов! Убийство живого человека! Он не должен расплачиваться за наши ошибки

Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я согласна с Виксан, это сугубо личное дело.....сколько есть примеров,когда рожают,а потом этих деток бросают,хорошо если дитя попадёт в хорошие руки,а если нет?.......у меня знакомая сделала аборт в 16 лет,а потом когда вышла замуж 10 лет не могла забеременить Sad ...я буду рожать когда яйциклетка со спермотозоидом встретятся Laughing ....вобще о этом трудно сказать надо или не надо Rolling Eyes

Виксан Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 8:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну вот.. что лучше когда девушка бросает ребёнка или когда делает аборт? имхо хуже первое.. типа и ребёнка нет и вреда здоровью нет. расчёт млин..
Passionate, да, ребёнок не должен расплачиваться за наши ошибки. и я хочу чтобы мой ребёнок ни в чём не нуждался. для ребёнка слишком много всего надо. и это всё достаточно дорого. и пока я не могу себе этого позволить.
а если есть противопоказание? т.е. женщине нельзя рожать. что скажешь на такую ситуацию?
я не могу категорично ответить за я или против..

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть много всяких там причин, которые могут заставить сделать это, так что нельзя сказать однозначно, как бы я поступила в такой ситуации.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Радуга Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я против абортов.
Исключения - медпоказания.
Объяснения - для ребёнка - так всё дорого - это кошмар.
Коненчо дешевле - убить и забыть.
Только не задумываются девушки, что жизнь оборачивается по разному - и не факт что они себе лучше делают этим поступком.
Потому что не знают что такое дети - не те, что на улице чужие гуляют, а свои.
Я до родов думала - аа, если что - аборт сделаю, а сейчас думаю - как мне дуре повезло, что пронесло.
А вот когда родила, когда поняла что такое ребёнок - ох как изменились мои взгляды.
Как можно эту крошку, которая доверяет тебе свою жизнь, смотрит глазами полными любви...которая прощает тебя за всё, лишь бы рядом была - убить в самом начале.
Ведь когда такое чудо родится - горы свернёшь, чтобы у него всё было.

Я не осуждаю таких женщин - я их просто не понимаю, у меня просто чувство отчаяния, что они не понимают что делают, что не спасают они себя этим, а наоборот.
Алёнка Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже согласна, что у всех по разному! Ну не будешь ты смотреть на то, что у тебя денег нет и жилья и работы и т.д. и родишь, ок! А если отца ребёнка нет рядом, или он побыл год рядом и пропал, что тогда? Всю жизнь ребёнок будет страдать от этого. А ты будешь смотреть на ребёнка и вспоминать мужика от которого ты его родила? А если ты этого мужика будешь ненавидеть? Да, просто, у всех своя ситуация. И кто в ней не был, я думаю, что не стоит так явно выражаться против абортов! Мы, ведь, не знаем кому Бог что уготовил...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mortal_Weapon Пол:Девушка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Радуга,милая,подписываюсь под каждой написаной тобою буквочкой.Абсолютно согласна.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёнка, я не категорична, мне просто очень жаль, что такое происходит.
И действительно - никто не знает, что ждёт его завтра.
Поэтому осуждать никого нельзя.
Milaya Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помоему аборт вполне уместен
Angelo4ek Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дааа,ситуация с абортами очень тяжелая.Но я думаю,что девушки если и делают их,то это не от хорошей жизни,все равно потом остается стресс на всю жизнь,поэтому осуждать кого-либо по этому поводу,я считаю неразумно,я как медик видела многих девушек до и после - это очень тяжело,некоторые предпочитают сразу об этом забыть,а некоторые не могут,но и те и другие проносят эти ужасные воспоминания через всю жизнь.

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от неё прежнее удовольствие.
Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Angelo4ek, надо ориентироваться на возрост женщины и на то,что она представляет собой.
У меня знакомая,так она в 16 лет сдела аборт,мы с ней обсуждали эту тему,она не разу не сказала,что жалела о этом.Она переживала лишь о том,что возможно такое ,что после аборта несможет родить больше.Это решение индевидуальное.

Валентинка Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

конечно же аборт - личное дело каждого.. только вот становится очень обидно, когда одна женщина страстно желает иметь малышонка, но не может.. она может дать ему многое в этой жизни и сердце ее наполненно невыплесканной любовью и улыбка появляется, когда она глядит на каждого малыша на улице... а вторая, не желая нянчить спиногрыза и стирать пеленки, не имея возможности дать своему ребенку хорошее образование и воспитание, залетает как кошка по весне и делает аборт за абортом...

эти вторые - не понимают счастья, которое им выпадает...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема